- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach unserer nilkreuzfahrt, welche wirklich super war, kam das böse erwachen. das hotel liegt ca 7 km von der city hurghadas entfernt und ist harmonisch eingerahmt von unzähligen baustellen. die sauberkeit der gesamten anlage war o. k. aber das essen war schlicht eine katastrophe. ständige wiederholungen mit fisch huhn und beef, wobei die köche mit immer den gleichen aufdringlichen exotischen gewürzen joungliert haben mussten. einen urlaubstag erholte ich mich im bett liegend mit magenverstimmung und schüttelfrost. von den 2 restaurants und 5 bars waren ständig mehrere geschlossen. einige tage war abends ab 19 uhr nur eine bar geöffnet, die kalt, dunkel,ungemütlich und die sich durch herrlich alberne animation auszeichnete. erst nach beschwerden wurde eine poolbar von 19 bis 22 uhr geöffnet. endlich etwas ruhe. strand o. k. interressant wurden auch meine schnorchelgänge durch die entdeckungen von vollen und leeren mülltüten, flaschen und baumaterialien. ausserhalb des hotels kann man nicht bummeln gehen, da es im umkreis keine befestigten wege gibt. einen besonderen dank möchte ich noch ecco-reisen zukommen lassen, welche es versäumt haben uns auf die baustelle im hotelgelände hinzuweisen. wir wurden mehrmals ca 7 uhr 45 durch den baulärmweckdienst (stemmarbeiten) zum frühstück gerufen. durch das wetter und die vielen mitbetroffenen war der urlaub am ende wirklich schön. ich besuche gern noch einmal ägypten aber nicht das palm beach resort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut