- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hauptsächlich Araber, sehr abgelebt und weit ab, essen sehr spartanisch, snacks usw. ungenießbar, Hygiene im Speisesaal unmöglich,
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Wie oben
- GeschmackSehr schlecht
Hauptsächlich immer dasselbe, zwar essbar, aber einfachst
Bemüht, wenn man eine lockere Geldbörse hatte
- FreizeitangebotSehr schlecht
In Ordnung
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karin1 |
Guten Tag Frau Karin Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für das Palm Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritik an uns, da wir dies als Chance sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Da unser Hotel Gäste aus verschiedenen Ländern, Nationalitäten und Kulturen empfängt, ist das Küchenteam bestrebt, die Bedürfnisse aller zu erfüllen, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Es tut uns leid, dass wir Ihnen dieses Gefühl mit Hilfe der im Restaurant angebotenen Speisen nicht vermitteln konnten. Wir werden uns bemühen, in Zukunft noch spezifischere nationale Wünsche zu erfüllen. Während Ihres Aufenthalts waren viele Einheimische im Hotel. Die Besonderheiten der ägyptischen Kultur und Lebensweise manifestieren sich im Aussehen und Verhalten der Anwohner. Wir bemühen uns, die allgemein anerkannten Normen des moralischen und ethischen Verhaltens einzuhalten und jeden Gast über die Verhaltensregeln auf dem Territorium des Hotels zu informieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und versprechen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren nächsten Besuch so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Palm Beach Resort