martina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel grausam

Schlecht

Das Zimmer wurde nicht einmal richtig saubergemacht Toiletzenbürsten gab es im ganzen Hotel nicht .Das Essen nicht lau sondern Kalt immer das selbe und Bedienung nur wenn Geld fliesst wir sind normal nicht von der Sorte das wir viel brauchen mehr Alls Essen kann man nicht aber das Hotel bitte nicht sehr abgeschieden und wenn man was braucht nur ein Beispiel kleine Packung Einlagen für Damen 10 Dollar fliesst kein Geld kein Service und mit der Sauberkeit im Hotel selber an den Gläsern Gabeln und Messern das Essen vom Vortag wenn Ägypten bitte dieses Hotel nicht .Und Hilfe von Ecco Mitarbeiter gleich null

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:martina

Sehr geehrte Frau Martina Herinek Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig überprüft, sodass wir unseren Service von Tag zu Tag verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management