Iruka (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER!!!!!

Sehr schlecht

Ich bin letztes Wochenende aus von einem echten Katastrophenurlaub zurückgekommen. Ich hatte das Palm Beach wegen der vielen positiven Kritiken hier ausgesucht. Viel davon hab ich nicht gesehen. Ich kann überhaupt nicht verstehen, was so toll sein soll an diesem Hotel. Okay, es liegt recht gut und ruhig, aber alles andere kann man so ziemlich vergessen - und das nennt sich dann 4-Sterne-Plus!!! Ich frage mich echt, nach welcher Kategorie. Die meisten Gäste waren Russen, und die haben sich aufgeführt, als wären sie allein im Hotel. Alles in allem war es eine absolute Enttäuschung!!! Meine Erfahrungen entsprechen eher denen meiner Vorredner (Jessica und Thorsten). Ich kann das Hotel nicht wirklich empfehlen. Zum Glück war's nur eine Woche. Scheinbar hat das Hotel extrem an Qualität verloren. Ich fahre da jedenfalls nicht mehr hin.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zwar an sich hübsch und praktisch eingerichtet, allerdings läßt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Geputzt wird (offenbar schon seit längerem) nur oberflächlich. In den Ecken der Dusche war der Schimmel nicht zu übersehen. Am besten hält man's noch auf dem Balkon aus.

• Sehr schlecht
  • Langweilig, fad und schwer genießbar. Es gab jeden Tag das gleiche auf dem Buffet. Matschigen Reis, diverse Fleisch- und Gemüsereste in einer unansehnlichen Pampe, ein paar Salatblätter mit einem komischen Dressing... Noch dazu kam, dass man eigentlich gar keine Chance hatte, etwas Genießbares zu ergattern, weil das Buffet immer sofort von den Russen gestürmt wurde. Was mir aber wirklich den Appetit verdorben hat, war die Tatsache, dass ich zufällig gesehen habe, wie einer Küchenhilfe Fleisch auf den Boden fiel, das danach, als wäre nichts passiert, in die Pfanne zu dem Rest getan wurde. Na dann, guten Appetit!!!

• Schlecht
  • Ich möchte sagen, man hat sich bemüht, aber mehr auch nicht. Vielleicht komme ich einfach mit der Mentalität nicht klar, aber ich fühlte mich ziemlich gegängelt, weil ich mir meinen Tisch beim Essen nicht selbst aussuchen konnte. Die Zimmer wurden zwar jeden Tag geputzt, aber nur oberflächlich, so das der Dreck in den weniger offensichtlichen Ecken, der mindestens schon zwei Jahre alt war, nicht beseitigt wurde. Zumindest die Bettwäsche und die Handtücher waren sauber.

• Das Hotel liegt eigentlich sehr schön, etwas abseits vom Touri-Trubel in einer hübschen Bucht. Die Fahrzeit zum Flughafen ist etwa 20 Minuten. Es gibt zwei Strände, einen groben Kiesstrand und einen Sandstrand. Letzterer war total überfüllt, keine Chance, einen Platz zu finden.

Ein völlig überfüllter, vielleicht sogar schöner Sandstrand und ein ziemlich leerer grober Kiesstrand. Der Pool ist okay, auch sauber. Animation, Unterhaltung war nicht so mein Fall.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Iruka