Benjamin (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Das Hotel liegt sehr einsam ca. 6 km von Hurghada und 16 km von El Gouna. Wir hatten es uns wärmer vorgestellt, um 16: 00 Uhr muss man von Pool/Strand weg. Danach sehr kalt. Das Auschecken in Hurghada war eine Katastrophe. 1000 Leute mit Koffern wurden von 2 Schaltern wie Tiere zusammengepfercht. Wir mussten über Absperrgitter steigen. Menschenunwürdig, nichts für Leute mit Platzangst. Fazit: nie wieder!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß (Familienzimmer), sehr sauber. Knochenharte Matratzen. Kostenloser Tresor.

• Schlecht
  • Essen eintönig, jeden Tag Huhn und Stew. Heiligabend in einem eiskalten Zelt (das wir nach 1/2 Stunde verlassen haben) war fürchterlich. Es gab keine Chance an das Buffet zu kommen. Im Restaurant gab's das geiche Essen. Und dafür 45 € extra, eine Unverschämtheit !

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, die ganze Anlage sehr sauber. Sehr freundliches Personal, nervtötendes Verkaufsteam der Massage, das einen den ganzen Tag belästigt und wie Hyänen auf "Neue" zustürzt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße, gegenüber von Geröll- und Müllhalden. Keine Geschäfte, keine Apotheke - nichts!

• Schlecht

Animationsteam taugt überhaupt nichts, läßt die Hälfte ausfallen. Pools und Bars super.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Benjamin