Danny (36-40)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nilkreuzfahrt/Badeurlaub nicht zu Empfehlen

Sehr schlecht

Hotel Palm Beach Resort/Schiff la Terrasse Schiff: bin gegen 21:00 hier im Hotel angekommen wo man mir nichts mehr zu essen gab obwohl ich seit Stunden nix gegessen hatte und auch konnte man mir keine Auskunft geben wann der Bus morgen früh ab fährt zum Schiff hatte mir den nächsten Tag ein Lantsch Paket gegeben aber konnte man mir immer noch nicht sagen wann es geht wir sind dann irgendwann losgefahren sind dann da angekommen und standen zwei Tage da bevor die Fahrt los ging so in die Jahre gekommen es bietet einem nichts außer die Möglichkeit die ganzen Tag am Sonntag zu liegen des weiteren gibt es nur dreimal was zu essen am Tag und als alles inklusive gebuchter wird man schlechter behandelt ich muss mir meine Getränke holen und welche die Vollpension hatten haben ihre Getränke sogar geliefert bekommen am Tisch und auch mal Dosen Sprite Cola und ich durfte erst ab zwölf bis 21:00 Uhr dann was zu trinken bestellen als intensiv Kunde inklusive Spancken Bekannter hat für sich und seine Frau bezahlt 92 € ich hab das als Paket bezahlt und hatte gar nicht die Möglichkeit dann regelmäßig was zu trinken wie gesagt wenn man erst ab elf bis 21:00 Uhr darf. Das Schiff selber war sehr schmutzig und man hatte einen da nicht wirklich was geboten vielleicht mal Sofia Tisch oder irgendwas und auch hier war das Essen die drei Mahlzeiten immer das selbe. Und auf der Rücktour standen wir wieder zwei Tage dann ob ich schon ins Hotel darf oder wie es aus dem Hotel weil er meint ich kann zwar ausschenken aber es sind keine Zimmer frei was ich nicht wirklich glauben kann. Auch so gesagt bin ich sehr unzufrieden mit den Mitarbeiter von FTI hier vor Ort wer wirklich souverän war ist der junge Mann von ein wirklich immer weiterhelfen. Und dafür habe ich jetzt so viel Geld fast 1500 € für so ein Untergrundes Hotel und Schiff ich bin mehr als enttäuscht, das ist das Geld nicht wert gewesen. Das war bisher schlechtester Urlaub, denn ich je hatte! Das Hotel Pain Beach Resort ganz schön in die Jahre gekommen Brigitte Bier fickte fließen auf den Haupt und Bade wegen, das Essen ist eine Katastrophe es ist immer das selbe teilweise sie einfach Nudeln vom Vortag unter die neuen Nudeln das sieht man sehr schön weil die vom Vortag mit bei den anderen Nudeln. Auch setzen sich hier nicht die Badeordnung diese Johann durch ihre Schüler alle teilweise mit T-Shirt im Poolbereich die liegen wenn man einfach mal nach hinten geschoben wo der normale Weg zum Strand ist es am Poolbereich lang zu gehen wo es sehr glatt ist und teilweise die Fliesen defekt sind . Ich habe mich mit mehreren Ulla Mann unterhalten die sehen es genauso der eine meinte sogar seine Mutti hat sich hat sich das Schienbein auf die schrammt und seine Frau verträgt das Essen nicht. Also am Uhrzeit obwohl da noch Gäste am Pool sind erscheint eine Riesennebelwolke am Pool die ein bisschen nach Chemie riecht so ich hab das Gefühl so nach Insektenvernichtungsmittel man sagte mir auch reinige Ulla paar sag mir dass das auch ging die Insekten sind grundsätzlich kein Problem aber doch nicht wenn die gestern Abend wissen weil er scheint ja Jimi pur zu sein. Ich war einfach froh das ich im Flieger früher durfte und hier weg konnte die letzten Tage aber Scheiße Rai kriegt essen In den Restaurants Grad in den Hauptrestaurant legt man nicht so großen Wert auf Hygiene rein kommt möchte ich an einem Tisch sitzen das ist ja noch vom vorgehst schmutzig oder man räumt wenn man gegessen hat und wenn er noch sich was holen einfach das Besteck ab. Der Strand selber kann man nicht als solchen bezeichnen sehr viele Verletzungsgefahr und dass er Sandmann für löschen von Beton nimmt es mit Sandstrand zu tun. Leider fehlt im Bad vom Zimmer eine Klobürste das Weiteren fand ich sehr witzig man hatte mir ein Wasserkocher mit ein Tablett reingestellt ich weiß nicht was der mir bringen soll ohne Tee oder irgendwas. Ständig viel in den Zimmern im Haupthaus der komplette Strom aus auch komplett nur Lobby mahlen der ganze Saft weg natürlich nicht so gutes bei den Temperaturen. Und dann schlafen wir auch nicht wirklich zu denken wenn die Klima mal funktionierte denn ich hatte ein Seitentür und neben an wohnt eine Familie wo Sie den Jung schon früh beigebracht haben dass die Frau nicht zu sagen hat, so hat er sich dann auch dementsprechend benommen der Koffer wurde beschädig, weil die darauf bestanden haben den Koffer zu tragen. Im Hauptrestaurant muss man oft lange braten da sich das Schlangenei halt nicht so viel rein kommen und das zweite Restaurant nur Frühstück und Abend anbietet, Reiseveranstalter hat rum telefoniert und sagt jetzt 14:30 Uhr Ich habe seit nunmehr drei Tagen erheblich mit einer Lebensmittelvergiftung zu tun zu kämpfen ich behalte nichts drin, mir geht es gar nicht gut ich sitze nur auf dem WC.

• Das erste Zimmer wo ich nur für eine Nacht unter gebracht wurde, bevor es auf den Schiff ging, ging gar nicht, bin gegen 21:00 hier im Hotel angekommen wo man mir nichts mehr zu essen gab obwohl ich seit Stunden nix gegessen hatte und auch konnte man mir keine Auskunft geben wann der Bus morgen früh ab fährt zum Schiff hatte mir den nächsten Tag ein Lantsch Paket gegeben aber konnte man mir immer noch nicht sagen wann es zum Schiff geht. Die Klimaanlage war so laut das man nicht schlafen können und die Tür war nicht wirklich zu verschlissen. Das Zimmer nach der Schiffkreuzfahrt, war besser aber muss lange mich bemühen, Hilfe von Reiseveranstalter vor Ort könnte man echt vergessen

• Sehr schlecht
  • den gab es nicht wirklich und der Gastraum sah immer dreckig aus.

• Sehr schlecht
  • den gab es nicht wirklich

• fast 3h vom Schiff

• Sehr schlecht

da stand eine Tischtennisplatte und der Fitnessraus, war fertig, da muss mal Wasser rein gekommen sein, der Boden quoll auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Danny

Sehr geehrter Herr Danny Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig überprüft, sodass wir unseren Service von Tag zu Tag verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management