Bernhard (26-30)
Nnie nie mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nie Nie mehr Einzig allein die Anlage des Hotels ist schön, sauber und gepflegt aber das war auch schon das einzige positive an dem Hotel Essen: schon bei der Ankuft wurden wir bitten entäuscht, wir hofften zwar das es besser wurde doch kaum, egal in welches Resaurant man geht, die speisen sind überall gleich. Es gibt eigentlich fast immer das gleich Nudeln, Reis, sehr fettiges Fleisch, kaum frisches Obst und Gemüse. Trotz 2 wochen urlaub gab es kein einziges Mal irtgendetwas gegrilltes, auch die Qualität sehr speisen war sehr minderwertig, kaum ein stück fleisch war ohne flachsen, selbst die Nachspeisen bestanden fast nur minderwertigsten Zutaten wie Fertigpudding,trockenen Kuchen Oft haben wir wirklich überlegt ob wir abends überhaupt noch essen gehn sollten, auch mittags gab es kaum kulinarische Hochgenüsse. Auch die Snackbar ladete nicht zum verweihlen ein da man schon um 1100 dort sein musste um überhaupt noch etwas essbares zu bekommen, denn wenn die töpfe mal leer war blieben sie auch leer, Unterhaltung: der grossteil der Gäste bestand aus Russen, deshalb sprach fast das ganze Animationsteam russisch sodas wir kaum an dem Animationsprogramm teilnehmen konnten, auch das Abendprogramm war in russisch MAn konnte echt nichts in dem Hotel machen, es war ständig langweilig Zimmer: Die Zimmer waren eigentlich gar nicht so schlecht, jedoch wurde kaum geputzt, in unserer Dusche schimmelte es und auch sonst wurde eher schlecht als recht gereinigt Leider gab es auch nur 2 deutsche send und die mit schlechtem Bild Fazit: wer wirklich Urlaub machen will soll dieses Hotel meiden, wer entspannung sucht ist hier falsch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Bernhard