- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage macht zuerst einen gepflegten eindruck der sich allerdings schnell wandelt wenn man die Zimmer sieht und das Essen probiert. Als Hinweis noch folgendes: Wenn man Urlaub in Ägypten erwartet sollte man nicht entäuscht sein wenn man sich vorkommt wie in Russland !!
Auch hier kann ich nur sagen: Palm Beach Resort nie wieder.
Na ja, bevor ich hier meinen Hals riskiere sage ich nur soviel: Vor 2 jahren waren wir zum ersten mal hier, da hätte ich die volle anzahl an Sternen gegeben. Jetzt allerdings sage ich: dieses Hotel nie wieder. Wenn ich nach Russland reisen möchte buche ich auch Russland und nicht Ägypten.
Kellner freundlich aber hoffnungslos überfordert. Oft wird versucht den neuankommenden Gästen die schlechtesten Zimmer aufs Auge zu drücken, ist uns nun 2 mal passiert. Allerdings bekamen wir nach heftigem beschweren dann innerhalb von 2 tagen ein anderes ( besseres ) Zimmer. Sauberkeit der Zimmer lies diesmal zu wünschen übrig.
Strand direkt am Hotel, allerdings grobkörniger Sand und im Wasser viele Steine und Dreck. Umgebung geprägt von Schutt und Baustellen. 5 Shops im Hotel die alle das gleiche verkaufen wollen.......... Schrott ! Animation durch Angestellte die offensichtlich fast alle aus Russland stammen und total einfallslos waren.
Sport gleich = 0 Unterhaltung fast nur auf Russisch Pool nicht mehr so sauber wie vor 2 Jahren
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Horst |