Hantke (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Palm beach resort Bewertung für Urlauber

Das Essen dort gab meiner ganzen Familie Magenschmerzen. Bevor sie dorthin gehen nehmen sie bitte Schmerzmittel mit gegen Bauchschmerzen!!Der Service war relativ ok. Super für Kinder mit Pool und Strand alles in der Nähe. Zimmer sehr sauber wird jeden Tag neue Handtücher gebracht und Zimmer gereinigt.Sehr tolle Freizeitangebote vom Preis her lohnen die sich und coole Abend Shows.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Hantke

Hallo Hantke Vielen Dank für Deine Bewertung. Dass Du mit der Außenanlage, der Animation und der Zimmerreinigung zufrieden warst, freut uns sehr. Auch für Kritiken haben wir immer ein offenes Ohr und ich bin Dir dankbar, dass Du das Thema Magenbeschwerden angesprochen hast. Während den Sommermonaten ist es immer wieder ein aktuelles Thema. Ungewohnte Temperaturen, ein anderes Klima, fremde Küche, ein Tagesablauf ungewohnt vom Alltag etc. All das hat Einfluss auf unseren Körper. Viel Flüssigkeit, leichte Kost und die pralle Sonne meiden, können helfen. Doch reagiert jeder Mensch anders und eine Regel aufzusetzen ist schwierig. Auf der Hotelanlage befinden sich eine Hotelklinik und eine Apotheke, welche 24 Stunden fachliche medizinische Auskunft geben können. Wir hoffen auf jeden Fall, dass Du und Deine Familie mittlerweile wieder wohlauf und gesund sind. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Palm Beach Resort