Susan (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Palm Beach Resort - gutes 4 Sterne Hotel

Gut

Das hotel ist in einer eher ruhigeren Gegend von hurghada. Perfekt für ruhe und Erholung. Es ist haargenau so, wie auf den bildern.

• Die Zimmer sind etwas alt, aber sauber und ausreichend, da man sowieso die meiste Zeit nicht im Zimmer ist. Klimaanlage und mini-kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Ich persönlich fand das Essen klasse, es gab immer Buffet und dabei für mich genug Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Und die Kuchen/Torten - traumhaft.

• Das Personal, egal ob Service, Rezeption, etc., war spitze. Hilfsbereit und super freundlich

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 20 min. Bis nach hurghada "Marina" ebenfalls 20 min. Eher abgelegen.

Die Animation war jetzt nicht so berauschend, bisschen Aquagymnastik, bauchtanz und 21 uhr eine Veranstaltung für ca. 20 min. Aber ich wollte sowieso Ruge und Entspannung. Auf dem Gelände können auch noch diverse Trips gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Frau Susan Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managmen