Eberhard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Palm beach Resort Hurghada

Das Hotel ist übersichtlich ,hat zwei ich würde sagen Speisesäle wie eine Kantine. In unseren Reisezeitraum hatte das eine noch geschlossen, die erste Woche .Nach Eröffnens des zweiten wurde das Personal aufgeteilt was zur folge hatte ,das nur noch einmal nachgechenkt wurde .Was in der ersten woche nicht der fall war. Da ja jetzt die halbe Manschaft zur verfügung stand. Vieleicht ist es ja auch nur mir so vorgekommen. Wir hatten das Pech und haben leider zu früh gebucht ( Frühbucher ) Ein Paar Wochen vor Abflug fand ich die Reise sage und schreibe anstatt für 1478 für 1208,-Euro was mich sehr ärgerte bis ich Leute aus Österreich kennengelernt habe welche im gleichen zeitraum 1600,- Euro bezahlt hatten.

• Das Zimmer wurde zu unserer zufriedenheit mit Täglichem Bett und Handtuchwechsel gereinigt.

• Das Essen im Restaurant ist in Buffetform, es ist sehr sauber aber in meiner sicht übersichtlich . Ich würde mir ein kleines bißchen über mehr Abwechslung gefreut haben .Erst nach einer Umfrageaktion gab es zb. Pommes im Restaurant, was sehr gut angenommen wurde . An der Snackbar fast Täglich da wir nicht zu Mittag ins Restaurant gingen.

• Das Personal ist im allgemeinen sehr Freuntlich und Hilfsbereit . Wir hatten eigentlich keine beschwerden weil wir, nicht wegen jeder kleinigkeit zur Rezesion rennen wir haben schlieslich Urlaub .

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich am ende von Hurghada . Zur Innenstadt ca. 15 km die mit dem Hoteltaxi ca. 10 Euro kosten mit Hin und Rückfahrt .

Können wir nicht Beurteilen da wir Sportmuffel sind .Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und wird von Animationsteam gestalltet geht eigentlich .Was auch an den Zuschauern liegt die meist zu steif dasitzen .Beifall hält sich in Grenzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Eberhard