Das Hotel bzw. die Hotelanlage besteht aus 1-5 stöckigen Wohnflügeln rund um die beiden Poolanlagen bis hin zum Meer. Es ist eine reine All inklusiv Anlage deshalb gibts auch keine Plastikarmbänder. Die Gästestrucktur quer Beet. Engländer, Italiener,Belgier, Franzosen,Tschechen, Deutsche,Einheimische und nicht zu vergessen natürlich auch Russen. Aber es hält sich alles so die Waage. Wir waren mit Delfinen schwimmen das war wirklich einmalig. Bei Interesse mailt mich an. Ansonsten kann ich das Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
Unser Zimmer war groß und sauber. Safe,Badewanne, Fön, Fernseher,Telefon alles vorhanden. Zimmerreinigung mit täglichem Bettwäsche und Handtuchwechsel.
Es gibt 2 Restaurants, 2 Bars, 2 Poolbars. Internetcafe,Spielezimmer, orientalische Ecke mit Wasserpfeifen (an derPoolbar).In der Laguna Bar findet jeden Abend eine andere Show statt. Oh man das ist villeicht manchmal ein Gaudi, auch die Mrs. Palm Beach Wahl sollte man nicht verpassen. Herrlich! Das Essen also wer da nörgelt ich kanns nicht verstehen, es war abweckslungsreich und super angerichtet. Mehr kann man doch nicht machen. Und der Service wirklich klasse, die JUNGS REIßEN SICH ECHT DEN HINTERN AUF um JEDEN GAST zufriedenzustellen und das auch OHNE TRINKGELD!!!Wer nicht möchte muß nichts geben. Ansonsten stehen überall diese TIP Boxen und sie freuen sich natürlich riesig über ein paar Taler.
So nun zum Service. Also ich muß wirklich sagen das ist echt super jeder aber auch jeder einzelne ist sowas von hilfsbereit das gibts garnicht. Zum Beispiel hatten wir meine Mutti (60 Jahre) dabei ihr war die Matratze zu hart wir hatten das nur kurz nebenbei erwähnt und schon nach 1 Stunde flitzte man durch die Anlage und brachte ihr eine zweite weiche Matratze zum drauflegen.(mir war das super peinlich) Ach übrigens gibt es an der Rezeption auch 2 perfekt deutschsprechende Mädels ( Alex und Sara)die sind super nett und haben für JEDEN ein offenes Ohr. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und ganz liebe Grüße nochmal an dieser Stelle. Auch Check in und Check out klappte prima. Bei der Abreise muß man bis 12 das Zimmer räumen bekommt dann aber ein Duschzimmer. Wäschereiservice haben wir auch mal genutzt, schnell sauber und preiswert.
Die Lage des Hotels genau wie in der Katalogbeschreibung etwas außerhalb, was aber wirklich kein Problem ist. Transferzeit zum Flughafen ca. 15 Min. Man kann im Hotel jederzeit ein Taxi günstig bestellen und sich umherfahren lassen. Nach El Gouna zb. oder Sekalla oder Down Town. Und keine Angst klappt echt gut, man macht ne Zeit aus und wird dann auch wieder abgeholt und zum Hotel zurückgebracht.
Animation unaufdringlich vorhanden. Wer möchte kann. Frühgymnastik, Wassergymnastik,Boccia, Beachvolleball und und und. Der Strand ist sehr sauber. Also wir brauchten keine Badeschuhe. Von unserem Zimmer aus (183) waren es echt nur 5 Schritte bis zum Strand. Herrlich.Außreichend Liegen überall vorhanden. Kinderspielplatz und Kidsclub vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Gisela |