Pascal (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Pikachu im Wunderland

WIr wurden am Anfang von unserem Reiseleiter am Flughafen freundlich empfangen, bekamen hilfe beim Koffertransport und während dem Transfer wurden schon einige Fragen beantwortet. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Gepflegt, saubere Zimmer, modernes Ambiente und sehr freundlches Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre kosten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt aber mit dem Reiseleiter hatten wir eine tolle Stadtrundfaht und haben sehr viel gesehen und gelernt.

Aiman the Champion of Breakdance was the King of the night. Durch ihn durfte ich Pikachu imitieren. Massagen waren sehr entspannend und preiswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, Das Palm Beach Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie und Ihre Freunde schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Managment