Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung akzeptabel - aber kein zweites Mal

Gut

Alles in allem ist das Hotel für den Preis in Ordnung. Das Essen schmeckt nicht gut, der Strand ist schön und das Personal meistens freundlich. Viele Verkäufer am Strand die versuchen ihre Sachen zu verkaufen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, die meisten sind älter aber relativ sauber. Wir hatten eine schöne Woche, trotz dass wir bei der Ankunft negativ überrascht waren.

• Unser erstes Zimmer war vermutlich ein Personalzimmer. Man konnte es nicht abschließen, hatte ein Fenster ohne Balkon und mit Blick auf die Straße und Baustelle. Im Flur stand eine kleine Küchenzeile. Im Badezimmer im Abfluss waren viele Haare von den Vorgängern. Ansonsten war das Zimmer sauber, wohl haben wir uns nicht gefühlt. Nach zwei Nächten sind wir in ein anderes Zimmer umgezogen, dieses war sauber, hatte einen schönen Balkon mit Meerblick und wir haben uns von da an wohl gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Es lässt sich nicht schön reden, das Essen schmeckt einfach nicht. Empfehlen kann ich Omelett zum Frühstück und Reis zum Abendessen und wenn man Glück hat gibt es mittags auch mal Pommes 😅 Wir sind nur noch in das Restaurant im zweiten Stock im Nebengebäude, dort war nicht so viel los und die Atmosphäre war besser.

• Gut
  • Alle unsere Anliegen wurden freundlich bearbeitet und Hilfe wurde angeboten und auch umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am privaten Sandstrand. Leider kann man keine Spaziergänge machen da die Strände abgegrenzt sind. Mit dem Taxi kann man für 5€ nach Hurghada fahren. Zum Flughafen ist es eine kurze Strecke von ca. 20 Minuten. Sobald man aus dem Hotel raus geht ist die Umgebung nicht sehr schön, Wüste mit viel Dreck aber die Meerseite ist sehr schön, das Wasser klar und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten gegen Bezahlung. Empfehlenswert sind Schnorchelausflüge. Die Riffe die wir besucht haben, waren alle noch lebendig und mit vielen bunten Korallen und Fischen.

Gegen Cash gibt es viel Auswahl. Ohne Geld ist es eher rar. Animation gibt sich Mühe. Jeden Abend gibt es um 21 Uhr Programm für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig überprüft, sodass wir unseren Service von Tag zu Tag verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management