Wir haben das Hotel als Pauschalreise in der Kombi mit einer Nil-Kreuzfahrt gebucht und haben die erst Nacht vor dem Einschiffen dort verbracht. Dir Horrorvorstellung, die uns aus den anderen Bewertungen aus Oktober/November vorschwebte wurde überraschenderweise nicht wahr. All Inklusive - dazu ist nur zu sagen: dementsprechend war auch der größte Teil der Gäste. Aber hey, wer ein Günstighotel bucht, darf kein Luxusschuppen erwarten. Wir fühlen uns in kleinen Hotels (unter 100 Betten) einfach wohler! Einen Riesendank ! an unsere Reiseleitung vor Ort: Inken, Du hast das super gemanagt, auch wenn's für Dich das erste Mal nach 8 Jahren war. ;-)
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer im EG (Terrasse) mit Poolsicht und geräumigen Bad. Alles war pikobello und fast schon steril sauber. Nicht wirklich gemütlich, aber das haben wir ja zuhause --> lag warscheinlich an den weißen glänzenden Fliesen.
wegen der wenigen Gäste (was bei 550 Zimmer auch nicht so ganz wenige sind) war nur ein Restaurant geöffnet. Wir waren angenehm überrascht über die gute Auswahl, stets nachgelegten landestypisch zubereitete Speisen und der tollen Auswahl an Nachtisch. Wer hier nichts findet hat entweder keine Fantasie oder ist ein Dauer-Nörgler. Auch hier wieder: Sauberkeit völlig in Ordnung. Das Personal war schnell und sehr freundlich
Das Personal war äußerst freundlich, sehr aufmerksam und sprach (zumindest im Restaurant) auch Deutsch und Englisch
liegt direkt am Strand, aber in einer sehr ungemütlichen Gegend - drumherum nur Bauruinen - wieviel Millionen Gäste erwartet man in Hurghada denn noch in den kommenden Jahre? nächster Ort: Hurghada, zu weit weg um "mal eben" raus zu gehen, aber mit einem Dolmusch gut erreichbar. Das Nötigste bekommt man in dem Hotel-Shop. Ansonsten muss man in die Stadt fahren. Die üblichen Ausflugsmöglichkeiten wurden gegen Aufpreis angeboten, aber von uns nicht genutzt.
nicht genutzt. Die einzige Unterhaltung die wir hatten, war ein russischer Gast, der morgens um 6:30 bei uns auf der Terrasse mit einer Flasche Wiskey mit uns anstoßen wollte :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Lucia |