Es ist ein Standarthotel wie man es in allen nordafrikanischen Ländern hat.In der Zeit unseres Aufendhalts war es nur 50% belegt und deshalb relativ ruhig.Das AI Angebot entsprach den erwarten Standart.Es gab täglich ein zusätzliches besonderes Gericht. Es waren 60%Russen,30%Ägypter und der Rest Deutsche,Polen und Ungarn, trotzdem war es angenehm. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde täglich zwei mal geschaut ob alles in Ordnung ist. Mangelhaft haben wir empfunden das es keine Nichtrauchergaststätte gab.( diese war wegen der geringen Belegung geschlossen)
Pik sauber ! Mit zwei Sesseln auch gemütlich.Mehrere Deutsche TV Programme.Klimaanlage nicht genutzt.
Es gibt jeden Tag Fleisch ,Geflügel und Fisch sowie Kartoffeln, Reis und Nudeln als Basis. Dazu jeden Tag ein extra Thema,eben 4 Sterne.,wir sind satt geworden und haben eigentlich zu viel gegessen. Leider war die Nichtrauchergaststätte geschlossen und der Speiseraum wurde in zwei Segmente geteilt, na ja wenn man sich günstig setzte konnte man ohne Rauch essen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Touristen englich kann man sich überall verständlich machen, teilweise wird sehr gutes Deutsch gesprochen (Führungsebene)
Das Hotel liegt etwas Abseits aber mit dem sehr preiswerten Minnibussen ist man in 10 min. für kleines Geld in der Stadt. Wir empfehlen eine Fahrt nach el Guna (klein Venedig)
Pool sauber und Einer beheizt das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt ,weil wir immer am anderen Pool waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |