Ronny (26-30)
Reise als junges Paar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für Urlauber die Sonne genießen wollen, aber auch ein paar Ausflüge nutzen möchten ist es ein optimales Reiseziel. Das Tauchangebot, eine Wüstentour und das Wellnessangebot im Hotel ist sehr zu empfehlen. Man darf keinen Luxus erwarten und das Hotel ist schon sehr abgewohnt. (Wir hatten ein Economy Zimmer.) Wir fanden eine Woche als Zeit vollkommen ausreichend, da das Essen nicht viel Abwechslung bietet und die Anlage klein und familiär ist. Von vielen wurde eine anschließende Nilfahrt empfohlen, die wir eventuell das nächste Mal ausprobieren. Schlussendlich sollte man keine hohen Ansprüche an das Hotel stellen. Wir würden das nächste Mal allerdings nicht noch einmal dorthin verreisen, da man schnell einen Eindruck über alles gewinnt und der Altersdurchschnitt auch sehr hoch war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ronny

Sehr geehrte Frau Ronny Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Management