Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Badeurlaub nach Nilkreuzfahrt

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, wer also was erleben will,sollte sich besser für ein anderes Hotel entscheiden. Es befindet sich zwar im Haus eine Hoteleigene Disco, aber die schließt um 1 Uhr morgens. Für Urlauber die wirklich nur in der Sonne liegen wollen und sich erholen, kann man das Palm Beach empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse und es war wirklich super. Ab und an hatte man mal Ameisen, aber die wurden dann vom Zimmerpersonal gleich entfernt. Vielleicht wäre es nicht schlecht wenn man versuchen würde das Fernsehprogamm etwas zu erweitern. so daß man wenigstens ARD oder ZDF empfangen könnte.

• Sehr schlecht
  • Es gab in dem Hotel 2 Restaurants, aber egal wo man war,es schmeckte überall gleich schlecht! Man gab sich zwar Mühe mit verschiedenen Themenabenden, aber es schmeckte alles gleich! Also wenn es in einem Restaurant Französisch gab und in dem anderen Deutsch, gab es in im Prinzip das gleiche mit ein paar Ausnahmen. Das Frühstück konnte man so einigermaßen geniessen! Der Jogurt war dort lecker. Zum Mittagessen sind wir dann immer an die Poolbar gegangen, da gab es Pommes mit Würstchen, Kafta oder Hähnchenwings, das war wirklich gut.

• Gut
  • Über den Service kann man auch nicht meckern, es wurde sich um unser Problem gekümmert. Die Zimmerreinigung war wirklich klasse, die Reinigungskraft hat jeden morgen ab 9 Uhr bei uns geklopft und gefragt um wieviel Uhr er das Zimmer reinigen soll und ob alles in Ordnung sei, oder ob wir irgendein Problem haben!

• Naj die Lage ist nicht so besonders! Nebenan ist eine Bauruine und auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist nur Müll. Aber die Anlage selber ist sauber und gepflegt. Es läuft täglich am Strand Personal rum, was nur damit beschäftigt ist, Aschenbecher zu leeren und Getränkebecher wegzuräumen

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Kirsten