- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war nicht sofort verfügbar. Das BAdezimmer war sehr von Schimmel betroffen. Auf das WC mochten wir uns nicht draufsetzen. Haben es reklamiert, jedoch hat der große männliche Angestellte an der Rezeption gesagt, dass kein anderes Zimmer frei wäre. Seeeehr eintöniges Buffet! Täglich gab es die gleichen Speisen leider und Durchfall haben wir auch bekommen, am vorletzten Tag. Wir kommen kein 2. Mal
Massiver Schimmelbefall im BAdezimmer. Möbel im schlechten Zustand. Staaark renovierungsbedürftig.
Immer das gleiche eintönige Buffet. Hier wird sehr gespart. Buffet besteht überwiegend aus billigen Grundnahrungsmittel...sprich Nudel Reis und Kartoffel. Auch immer gleich zubereitet. Viele haben sich beschwert an der Rezeption, jedoch scheint der Hotelmanager das nicht interessiert zu haben. So kommen Gäste kein 2. Mal
Der Service war fabelhaft, bis auf den einen großen männlichen Angestellten an der Rezeption. Der Manager sollte mal veranlassen das die Zimmer renoviert werden und mal Abwechslung in das langweilige Buffet kommt. Aber es scheint ihm nicht zu interessieren. Darüberhinaus war das zugesagte WIFI defekt und nicht nutzbar.
Es liegt mitten im Nirgendwo
Sehr mager...Fitesscenter war nicht nutzabr, da Saunatemperaturen vorhanden waren, ausreichende Belüftung fehlt um etwas Fitness zu machen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Anette |