Daniela & Ali (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schlechter als erwartet

Schlecht

kleine gemütliche überschaubare Anlage unbedindt etwa gegen Magenkrämpfe mitnehmen. Unsere Bekannten hatte sogar Fieber, keine Angst es ist ein Artz anwesend der die Probleme schnell erledigt. Wir hatte über Royal Holiday gebucht. war aller super organisiert.

• Unser Zimmer war schön gegenüber der Poolbar, wo es auch nicht zu laut war. Im Haupthaus glaube ich sind die Zimmer nicht so schön. Unten sind die Zimmer auch besser mann kann immer zur Terrassentür rausgehen und steht im kleinen Vorgarten und dann kamm auch schon der Pool. Besser gehts nicht. Von der Baustelle im Hotel hatten wir gar nichts gehört, nur gesehen aber in Ägypten sieht man eh nur Baustellen und Wüste.

• Bißchen wenig Auswahl am Buffett vermißte auch die Obstauswahl. einmal in der Woche gab es Wassermelone sonst nur paarmal Äpfel. Mitternachtssnack reichlich Auswahl an Nudeln. Wir waren im Restaurant im Außenbereich dort waren die Kellner schneller und lustiger. Auch an der Poolbar waren alle supernett.

• Personal war supernett. Alle bemühten sich deutsch zu sprechen Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sogar die Betten wurden jeden Tag bezogen.

• Außerhalb des Hotels nur Baustellen waren einmal mit dem Hoteltaxi in Hurghada mit dem Auto ca 10 min. zahlten für Hin-und Rückfahrt 5 €

Fitnesscenter reicht für den Urlaub Billiard gegen bezahlung Animation ist relativ ruhig aber auch total nett. Strand war steinig unbedingt Schuhe mitnehmen wir waren auch immer am Surferstrand wo immer Liegen frei waren. Hatte leider viele Quallen im Wasser. Machen aber nichts. An der Surfstation und Tauchbasis aller supernett.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Daniela & Ali