tina (26-30)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen, schöne Anlage

das hotel war sehr weitläufig, zimmer vernüntfig groß, poolbar, sehr viele Russen (wurde auch langgsam echt nervig!), dt. fernsehen ard, zdf, rtl2 das wars! bucht lieber ein anderes hotel, ich habe mir auch die bewertungen vorab angesehen u dachte: ach, das sind wieder solche neutorischen essenmäkler, nein es entsprach der wahrheit und eine woche ohne essen kann echt lang sein. Hier habe ich 2kg verloren! TIPPP: Siva Grand Beach: danach braucht ihr eine diät;-)

• schönes gr zimmer auch oberflächlich sauber. unsere Bettdecke wurde nicht 1x in 1 woche gewechselt, auch nicht auf bitten bei der managerin. Ich hatte mich geschnitten und in der 1. nacht ist es aufgegangen. Den Fleck hatte ich am ende der woche noch auf meiner seite! sonst war alles in ordnung. TV ard, zdf, rtl2 das wars!

• Sehr schlecht
  • 2 restaurants, eine poolbar und eine innenbar! Jetzt zum essen: Wir sind weiß gott nocht mäkelig in sachen essen, wobei ich 1 jahr zuvor auch in ägypten war und es war super lecker, so daß ich 3kg mehr an gewicht mit nach hause gebracht habe(siva grand beach ist the best!!!!)! Zum 1. Mittag gabe es schon das gleiche wie den tag davor... Täglich nur fades ungewürztes essen. Erinnert euch an meine worte wenn ihr das bucht. Es gibt lediglich folgende gerichte: spinat, hähnchen zerhackt (m Knochen), nudeln m einem hauch von tomatensoße, reis, fisch mit kopt u gräten, bechamel zimt nudeln!!! Zum frühstück immer omlette, quiche loraine, salat, 2 sorten cornflakes.... oh gott, wenn ich drüber nachdenke kann ich echt wütend werden. FAKT IST: dadurch das das essen wirklich sooo miserabel war hat es uns den ganzen urlaub verdorben, wir waren zum schluß eine 10 mann truppe, welche abends davon geschwärmt hat mal wieder ein leberwurstbrot zu essen!!!! Das kann es echt nicht sein. und selbst die managerin wurde von uns darauf angesprochen und es veräbderte sich rein gar nix.

• die managerin war vollkommen untauglich, sie chattete den ganzen tag im internet und bei fragen wie z. b. zu wechsel der bettwäsche( was in 1 woche nicht 1 mal geschah!!!) oder verbesserungen zum essen abgab, antwortete sie nur mit jaja!

• der strand war direkt am hotel u sehr sauber, rundherum gibt es KEINE einkaufsmöglichkeiten u der Shop im hotel ist maßlos überteuert! taxi ist perfekt u günstig man wird hingebracht u auch wieder abgeholt! Flughafen 10 min entfernt

viele animationsangebote, die man annehmen kann aber nicht muß und auch nicht dazu gedrängt wird. die leute vom ani team haben ihren job echt gut gemacht! minimarkt viel zu teuer, schnorcheln sehr zu empfehlen, sauberkeit am pool super, genug leigeplätze etc. keine rutschen, aber für kinder ein toller spielplatz und kinderbetreuung

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:tina