- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also: wir haben trotz intensiver Suche zwar einige Russen entdecken können, allerdings waren die eher zurückhaltend bis freundlich - dafür aber haufenweisen krakeelende Deutsche. Auch haben sich vor unseren Augen keine Russen geprügelt oder sind herumgetorkelt - vielleicht ist da jemandem die Phantasie etwas durchgegangen :-) Was wir gefunden haben war ein äußerst höfliches und zuvorkommendes Personal, von der Gästebetreuung bis zum Roomboy waren alle sehr um unser Wohlergehen bemüht und immer sehr freundlich. Ja - auch wir hatten einen Tag Durchfall, mag aber viele Gründe haben (z.B. dass dem deutschen Urlauber die Verwendung der Serviette beim Brotabschneiden nicht geläufig ist - so werden Keime verteilt). Auch wir waren bei der hoteleigenen Apotheke und haben wahrscheinlich deutlich zu viel bezahlt (10,- EUR für je 1 Streifen Entocid und Diax), hat aber bestens geholfen. Alles in allem ein dem Preis angemessener Urlaub, wir haben 700,- bezahlt für ein Woche Nilkreuzfahrt mit HP und eine Woche Palm Beach AI. Was erwarten manche Leute denn für 700,- EUR? Einen roten Teppich und einen Privatjet? A pro pos: wir hatten auf dem Hinflug tatsächlich 10 Stunden Verspätung dank TUI Fly, wir wurden aber jetzt im Nachhinein auf unsere energische und mehrfache Reklamation hin finanziell entschädigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut