Natalia (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schlechtes Essen

Anlage ist sauber und schön. Strand ist klein, aber sehr sauber gehalten. Zimmer veraltet, aber sauber. Das Personal war sehr freundlich. Entertainment war super. In der Lobby fliegen sehr viele Fliegen herum. Sehr viele Einheimische, die keine Rücksicht auf Touristen nahmen. Kinder rannten mit vollen Tellern im Restaurant rum. Das kostenlose Wlan in der Lobby ist schlecht. Über das käufliche WLAN kann ich nichts schreiben, da wir es nicht gekauft haben.

• Sehr veraltet. Der Roomboy hat das Zimmer sehr sauber geputzt. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das Leitungswasser ist mit Chlor besetzt und das Wasser fällt beim Duschen manchmal aus.

• Das Buffet war eintönig und jeden Tag das Gleiche: Reis, Kartoffel, Nudel und Ragout. Mittagessen und Abendessen war das gleiche. Das Essen wurde kaum gewürzt und schmeckte immer identisch. Das Frühstück war gut. Durch die Menge an Leuten war es sehr hektisch. Das weitere abseitsgelegene Restaurant hatte mehr Auswahl zu bieten und das Essen schmeckte bedeutend besser, als beim Buffet. Im Restaurant konnte man sich selber das Essen aussuchen indem man es ein Tag davor vorbestellte. Die Getränke waren zu süß und schmeckten künstlich (Vom Orangensaft färbte sich die Zunge gelb). Das Essen und das Trinken schmeckte manchmal nach Chlor. Stühle waren schon morgens aufgrund der Hotelbewohner nass. Das Mittagessen im Poolbar ist das selbe wie beim Buffet, bloß dass hier auf Hygiene nicht geachtet wird und Vögel auf den Tischen sitzen und das Restessen aufpicken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich alles sauber zu halten. Was aber schwierig, da unteranderem die Einheimischen und einige weitere Gäste das Buffet dreckig hinterlassen. Jedoch werden die Einheimischen bei der Poolbar und beim Buffet bevorzugt indem sie mehr Essen auf die Teller bekamen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat etwa 20 Minuten gedauert. Um das Hotel sind leerstehende Gebäuden und gegenüber wenige Shops. Die Anlage wurde sauber gehalten. Der Strand war klein, aber sehr sauber. Jedoch waren zu viele Anbieter am Strand, die einem Sachen verkaufen oder Anbieten wollten. Das Wasser ist sehr Klar und auch Fische erkennt man schon ausserhalb des Wassers. Der Strand ist ein Kies-Sand Gemisch, was angenehm ist. Am Strand gab es Platzmangel und auch die Abstände zu anderen Liegestühlen war sehr gering.

Große Auswahl. Die Animateure geben sich viel Mühe und jeden Abend gab es eine Show, die sehr Unterhaltsam war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Frau Natalia Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig überprüft, sodass wir unseren Service von Tag zu Tag verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management