Das Palm Beach Resort ist ein wunderschoenes 4 Sterne Hotel mit super leckerem Essen, nettem, bemuehten Personal und direkter Strandlage
Wir hatten ein etwas in die Jahre gekommenes, farbenfrohes Doppelzimmer mit seitlichem Pool- und Meerblick. Damit waren wir komplett zufrieden. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind super sauber.
Dem Essen würde ich sogar 5 Sterne verleihen. Grosse Auswahl und jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen. Es gibt eine extra Salatbar und eine Theke an der frisch zubereitet wird. Leider war das Essen nicht immer heiss bzw. nur noch lauwarm. Aber dies ist bei Buffets leider oft zu kritisieren. Alles in allem war das Essen ob Fruehstück, Mittagessen oder Abendessen ein Gaumenschaus. Besonders der Nachtisch. Aber bekanntlich ist auch vieles Geschmacksache und schwer zu bewerten.
Der Service ist stets bemüht und hilft wo er nur kann. Auch wenn es nur ein Lächeln ins Gesicht zaubern ist. Eine Liste mit Getränken wäre schön, denn anfangs wussten wir nicht so recht, was denn so an Getränken angeboten wird, Beim Essen wurde man stets mit Getränken versorgt und dies blieb nicht nur bei einem Getränk so.
Da wir bei unserer Ankunft einen eher windigen Tag erwischt haben, haben wir diesen genutzt um uns im Spa verwöhnen zu lassen. Dies war eine gute Entscheidung und zu 100% weiterzuempfehlen. Ausserdem waren wir im Fitness Studio, welches mit ein paar vielseitigen Geräten ausgestattet ist und auch nur zu empfehlen ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Christina Das Palm Beach Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie und Ihren Partner schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Managment