Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln...

Die Anlage ist wahrscheinlich schon älteren Jahrgangs, aber immer top gepflegt und sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Im gegensatz zu meiner Vorschreiberin kann ich nicht bestätigen, dass viele Russen im Hotel waren, sondern es war bunt gemischt, sogar eher mehr Deutsche! Geld wechseln ist eigentlich nicht nötig, es wird überall Euro akzeptiert (es wäre jedoch empfehlenswert ein wenig Geld zu wechseln wenn man mit einem öffentlichen Taxi fährt). Ich kann eine Reise im September nur empfehlen, die Luft- und Wassertemperatur waren perfekt, ein wenig gestöhrt bzw. ungewohnt war, dass es bereits um 18:30 dunkel war.

• Unser Zimmer lag im Haupthaus, in unmittelbarer nähe zur Poolbar und wir hatten nie Probleme mit zu lauter Musik oder ähnlichem! Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet (Fön, Klimaanlage, TV, großer Balkon, Kühlschrank, Telefon und Safe) und werden jeden Tag top gereinigt. Es gibt viele Deutsche Kanäle beim Fernsehr, zB RTL, Pro7, Kabel 1, Sat 1, RTL ll ... Man bekommt jeden Tag eine frische 750ml Flasche Wasser in den Kühlschrank gestellt, aber auch sonst stehen überall Wasserspender zum nachfüllen! Einziger Mangel ist das Bad, das wirklich sehr klein ist.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants im Hotel, wobei ich das Panoramarestaurant eher empfehlen kann (dort gibt es jedoch nur Frühstück und Abendessen). Im anderen Restaurant herrscht Kantinenstimmung. Ansonsten gibt es Strandbar, Poolbar und zwei Bars im Eingangsbereich des Hotels. Da wir immer recht früh essen gegangen sind, hatten wir immer frische und reichlich zubereitete Speisen. Auch auf die Getränke mussten wir nie lange warten, im Gegenteil - wir hatten oft noch nicht ausgetrunken, fragte man uns schon was wir als nächstes trinken wollten. Essen ist sehr abwechslungsreich auf der einen Seite, auf der Anderen gibt es immer das gleiche (immer Kartoffeln, Reis, Nudeln und Gemüse - jeweils anders zubereitet). Alles in Allem ist sicherlich für jeden immer etwas dabei. Um Trinkgeld wurden wir nie gebeten, wir haben jedoch vor unserer Abreise in jeden Trinkgeldtopf 5 euro geworfen.

• Ich weiß nicht ob es daran lag das wir 2 junge Damen waren, aber wir wurden immer freundlich behandelt. Man konnte mit allen Deutsch sprechen, wir haben uns nie unverstanden gefühlt. Unsere Zimmer waren immer sehr sehr sauber, da kann man echt nichts negatives sagen. Sehr ehrliche Leute sind mit der Zimmerreinigung betreut! (Uns ist Geld unters Bett gefallen - nach der Reinigung lag es auf dem Nachttisch).

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand und damit direkt am Meer. Transferzeit vom Flughafen waren ca. 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gab es von unserem Reiseunternehmen (tui) reichlich, jedoch muss man sagen, dass in unmittelbarer Nähe zum Hotel so gut wie nichts war (1 Supermarkt, 1 Apotheke). Minimarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.

Wir waren nur einmal am Pool, sonst sind wir die ganze Woche am Strand gelegen. Jedoch muss man auf dem Weg zum Strand am Pool vorbeilaufen und dieser war jeden Tag sauber und wirklich gepflegt. Ich kann es nicht oft genug sagen, der Strand und vor allem das Meer waren wunderschön. Sehr sauberer Strand (Schmutz wird sofort entfernt - falls mal welcher da ist), das Wasser absolut klar und es ist viel ruhiger als am Pool. Man darf vor 08:00 keine Liegestühle reservieren, es ist aber kein problem wenn man um 07:00 Uhr an den Strand liegt und bis 8 noch eine zweite Liege reserviert. Wir haben immer bis 8 Uhr am Strand gewartet und sind danach erst frühstücken gegangen. Nach 9 Uhr sind praktisch keine Liegen mehr frei. Duschen, Wc´s und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009