Sehr schöne Anlage, zum Erholen und Ausspannen bestens geeignet. 2 Poolanlagen mit Rutschen teil weise geöffnet....
Wir hatten ein Doppelzimmer im 2 Stock mit seitlichem Meerblick und auf einen der beiden Pools. Fernseher mir leider wechselten Deutschsprachigen Sendern. Bad -WC war schon etwas in die Jahre gekommen. aber noch zu gebrauchen.
Wer nach Ägypten reist sollte Eigentlich wissen das es kein Schweinefleisch gibt, aber es gibt halt immer wieder nörgelte Gäste aus Deutschland. Viel Fisch , Rind und Geflügel alles in den meisten fällen gut gewürzt. hätte mir Persönlich mehr Gewürze zum Nachwürzen gewünscht. Reis sowie Nudeln und Kartoffel Pizzas ( Pommes nur an der Poolbar gegen 16.00 Uhr das langt) Salate in Großer Auswahl Obst und Nachspeisen waren dem entsprechend vorhanden. Kellner und Service Personal waren einfach auf trapp und Spitze können uns nur bedanken bei jeden einzelnen.
Bei Fragen wurde einem Geholfen , falls man sich nicht gleich um einen Kümmern konnte wurde ein Ansprech-Partner gesucht der weiter geholfen hat. z.B. Habe Insulin bei mir, da wir am Abreisetag erst gegen 20,30 Uhr abgeholt wurde konnte ich nach dem Auschecken mein Insulin in einem Kühlschrank lagern.
Für die Anfahrt zum Resort brauchten wir ca. 45 min.
Fitnessraum , Tischtennis, Animation war Klasse. Nur die Leute vom Wellness und der Massagen so wie die Tauchfahrten waren die neun Tage lästig. Liesen einem nicht mal richtig endspannen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrte Frau Ingrid, sehr geehrter Herr Hartmut Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Management