Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum entspannen und abschalten

Gut

Tolles Hotel, sehr gastfreundlich, super Service in allen Bereichen. Essen schmeckt,alle Angestellten flitzen und putzen immer und überall, Möbel in den Zimmern etwas abgewoht,jedoch sauber.pool ist super,am Strand fand ich die Holzliegen nicht so toll,könnten mal ausgetauscht werden.Das Meer ist perfekt. Grünanlagen und Palmen sind toll gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder

• Gut
  • Möbel etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und zweckmäßig, da man eh nur zum schlafen da ist reicht es vollkommen

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei Verschiedene Stationen, immer sauber,wurde schnell aufgefüllt 2.Restaurant Palavrion auch sehr schön

• Einfach Klasse, mehr ist dem nicht hinzuzufügen Wünsche würden gerne erfüllt

• Drum herum ist nix,das wollten wir auch so.aber je weiter man sich vom Hotel entfernt umso schmutziger wird es,überall Baustellenruinen

Poolanlagen Klasse und sauber,wurde auch immer auf Ordnung geachtet,immer mehrere Bademeister vorhanden Animation ist auch toll,Wellness und Fitness Studio auch vorhanden Tauchschule und Ausflugsanbieter am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrte Frau Ivonne Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment