- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wirklich schönen Urlaub im Palm Beach Resort verlebt. Das Zimmer war sehr sauber und in unmittelbarer Strandlage. Handtücher, die vor 8 Uhr zwecks Reservierung auf die Liegen deponiert wurden, wurden vom Personal entfernt, so daß es meistens möglich war auch nach 8 Uhr noch einen Schattenplatz zu bekommen. Das Palm Beach hat 2 Restaurants. Wir fanden das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Ich kann teilweise die Beurteilungen nicht nachvollziehen. Wir reisen viel und haben deshalb auch Vergleichsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich besonders auch zu Kindern. Es fand auch täglich ein Anmimationsprogramm statt, was für Abwechslung sorgte, ohne aufdringlich zu sein. Ein besonderes Highlight war für uns ein Schnorchelausflug, bei dem wir in unmittelbarer Nähe von Delphinen schwammen. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Publikum ist international. Es ist richtig, daß auch viele Gäste aus Russland kommen. Diese sind uns aber nie unangenehm aufgefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut