Dietmar & Annemarie (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig und ausserhalb.Im Hotel gibt es einige kleine Läden zum shoppen.Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist dann noch eine Apotheke und ein kleiner Supermarkt.Also wer Ruhe braucht ,ist hier bestens aufgehoben.Es gibt 2 Pool`s.Wir haben an dem kleineren Pool gelegen,wo auch keine Animation statt fand.Das gibt`s nur am anderen Pool.Das Meer ist dann ein paar >Meter entfernt,man kann schön langsam reingehen und scheimmen.Schnorchler kommen da nicht auf ihre Kosten.Es gibt auch 2 Restaurant`s, davon war Mittags aber nur 1 geöffnet.Das Essen ist gut,es ist immer etwas für jeden dabei.Nur mit der Gemüsevielfalt müssten die sich noch etwas einfallen lassen.Das Salat-Büffet ist auch o.k.Die Zimmer schön groß und man hat viel Stauraum u. Schubladen.Das finde ich auch sehr wichtig.Wir waren im 6000.der Block in der 4. Etage und hatten auch Meerblick.Nur die Klima-Anlage funktionierte nicht .Nach mehrmaligen nachfragen bot man uns am vorletzten Tag ein anders Zimmer an.Aber wie gesagt sonst war alles o.k.Personal sehr freundlich,auch an der Rezeption.Man spricht dort gut deutsch.Einen Nachmittag sind wir in die Lagunenstadt El-Gouna gefahren.War sehr interresant und sehr schön!Ach ja,Russen waren auch viele da,bis auf 2 kleinen Zwischenfällen, sind aber sonst nicht sonderlich aufgefallen!Es gibt jeden Abend Animation in der Bar und anschließend, Tanz.Dann gibt es noch eine 2. Bar in der nicht geraucht werden darf.Da haben wir mit einem befreundeten Päarchen gesessen,Karten gespielt oder geknobelt und Ouzo getrunken.Der Transfer ist auch nicht lange,der Fluglärm ist zwar zu hören,aber stört nicht wirklich!Wir können das Hotel weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Dietmar & Annemarie