Im Vergleich zu den anderen Hotels in Hurghada eine eher kleinere Anlage mit einem Haupthaus und drei Nebenanlagen. (Dreistöckig) Wer wert auf einen ruhigen, erholsamen Urlaub legt ist in diesem Hotel an richtigen Platz. Trotz " All Inclusive" habe ich keine " Alkoholleichen" gesehen. Gemischtes Publikum, viele der Anwesenden hätten ein bessers Benehmen an den Tag legen können d.h. die Herren nicht mit Shorts zum Abendessen und die Damen nicht nur mit Bikini-Oberteil zum Frühstück. Aber das ist Ansichtssache!
Unsere Zimmer waren sehr groß, mit Blick aufs Meer und sehr sauber, mit Klimaanlage, die zwar nur funktioniert wenn man selbst im Zimmer war, dafür aber dann sofort schnell das Zimmer kühlt. TV mit deutschen Programm (ZDF, Pro7, RTL II, VOX, Kabel), Kühlschrank und Fön sind ebenfalls vorhanden.
Die Küche war gut aber langweilig, jeden Tag ähnliche Gerichte. Der italienische Themenabend hob sich nicht wesentlich vom Rest der Woche ab.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und unaufdringlich. Bis die Schweizer Gästebetreuerin. Die wurde sehr unfreudlich nachdem wir auf unser gebuchtes Recht des " Late-check-Out bis 18.00 Uhr" pochten.
8 km außerhalb von Hurghada. Rechts und links vom Hotel ist " nichts" . Für Leute die Ruhe und Frieden suchen ideal.
Die Animateure waren bemüht aber ebenfalls unaufdringlich. Ansonsten war das Sportprogramm gut, wer schnorcheln oder tauchen will ist dort am Ziel seiner Träume.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Susanne |