David (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr netten Personal

Schlecht

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Hotel liegt direkt am Meer, es gibt also Möglichkeiten den Strand oder die zwei Pools zu nutzen. Achtung: Die Liegen nicht vor 8Uhr reservieren und dann bitte auch nur mit den vom Hotel ausgegeben Handtüchern. Bei nur mit privaten Handtüchern belegte Liegen werden dies Handtücher gnadenlos eingesammelt (soll Doppelbelegungen vorbeugen) - diese kann man sich dann aber wieder am Towelcenter abholen. Ist uns leider passiert ,weil wir es nicht wussten... Das Personal ist sehr freundlich und eigentlich stets bemüht um das Wohlergehen des Gastes - ich jedenfalls konnte mich nicht beschweren.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im älteren Bereich des Hotel´s (Zimmer 452) es ist zweckmäßig eingerichtet und vom Balkon aus Blick zum Pool. Das Zimmer ist zwar schon etwas "abgewohnt" aber dennoch recht ordentlich. Reinigung war täglich und auch ok, Roomboy war sehr freundlich und grüßte uns schon immer von weiten.

• Es gibt zwei Restaurants eines im alten und eines im neuen Bereich des Hotels - man bekommt einen Platz zugewiesen, so entfällt das lästige suchen nach einen freien Platz. Es gibt immer Themenabende wie Deutsch, Italienisch.... so das man sich aussuchen kann wo und was man Essen möchte. Das Essen gibt es in Buffett form. Schmecken tut es nicht wirklich, da ich eigentlich öfters in Ägypten Urlaub mache kann ich schon beurteilen das es auch besser geht - leider. Aber man findet eigentlich immer was was einen irgendwie schmeckt. ;-) Sauber und ordentlich ist es in den Restaurants und die Bedienung hilfreich und bemüht. Es gibt eine Bar im Haupthaus und eine am Pool und eine am Strand.

• Wie gesagt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, klar das bei vielen Gästen nicht immer sofort bedient und geholfen werden kann. Aber sie bemühen sich und es geht doch recht schnell. Mit Deutsch oder Englisch kommt man relativ gut zurecht. Russisch hilft auch sehr gut, da ich alle drei Sprachen etwas behersche hatte ich keine Verständigungproble. Hotelanlage; Pool und Zimmer wurden täglich geputzt, gereinigt und was auch immer...also diesbezüglich

• Das Hotel steht recht einsam am Meer, rechts und links sind Baustellen, aber von Bautätigkeiten haben wir nichts mitbekommen. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein kleiner Minimarkt und eine Apotheke. Bei der Apotheke bitte die Preise überprüfen (stehen in der Regel auf der Packung) ! Transfer-Zeit zum Flughafen ca. 15 Minuten. Flugzeuge sind täglich beim Start vom Hotel aus zu beobachten, ist aber von der Lautstärke her kein Problem und wirkt nicht störend.

• Gut

Sport: haben wir nicht genutzt. Animation: naja, mehr schlecht als recht... Disco: einfach nur schlecht (naja bin halt selber DJ...) Internet: Hotel verfügt über einen kostenlosen W-Lan Zugang - sehr gut!!! Pool: sauber und gut, Strand: sauber, leider liegt man da mit seinen Liegen sehr beengt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009