- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man ein Hotel bucht sollte man wissen, dass 4 Sterne Landeskat. in Ägypten nicht LUXUS bedeuten, statt sich hinterher über das Essen oder sonst was zu beschweren! Zumindest gabs bei uns keine Beschwerden bzgl. Durchfall. Ich war sehr POSITIV überrascht von diesem Hotel, da ich mich entsprechend der Landesmentalität auf "Schlimmeres" eingestellt hatte. Dieses Hotel ist SEHR SAUBER und das Personal sehr zuvorkommend und IMMER hilfsbereit, solange man nett ist/bleibt. Manche Gäste machen sich den Urlaub selbst schlecht, wie man so schön sagt: "Wies in den Wald hinein schalt, so schalts auch zurück". Wenn man über alles schimpft, auch über das Personal, braucht man sich nicht zu wundern, wenn die mal die Augen verdrehen (oder machen Sie das zu Hause anders?). Der Urlaub war sehr entspannend und das lag vor allem daran, dass man sich um NIX zu kümmern brauchte, außer den Arsch von der Liege zu bewegen um Essen zu gehen... Angst um seine Sachen braucht man auch nicht zu haben, das Personal ist sehr ehrlich und hält auch immer ein Auge drauf. Ich hatte 6€ im Safe vergessen (wär mir nicht aufgefallen), die wurden mir sogar noch nach dem Auschecken hinterhergetragen. Einfach rundum schön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut