Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand sie wird ständig sauber gehalten.Wir hatten all inclusiv und wahren von der auswahl der Speissen zufrieden und das Essen wahr sehr schmackhaft und für jeden wahr etwas dabei, für Schnitzelesser ist dieses Hotel nichts den es gibt kein Schweinefleisch. Es wird alles frisch zubereitet da ich vom fach bin kann ich das beurteilen. Das Preis leistungs verhältnis stimmt. Wir kommen wieder.

• Das Zimmer ist schön und gepflegt. Es hat TV, Telephon, Safe kostenlos, Minibar, Balkon. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants und 4 Bars. Das Essen wahr sehr schmackhaft und auch die frische der Speissen wahr immer Top. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird immer sehr hoch gehalten. Der Küchenstil ist international es gibt jeden Tag ein anderes Motiv und nichts für Schnitzelesser. Das Dessertbuffet ist ein traum.

• Diese Haus ist nur zu empfehlen das Personal ist sehr freundlich und herzlich es gibt viele die deutsch sprechen oder dabei sind unsere sprache zu lernen das Zimmer wurde jeden Tag komplett gereinigt selbst Wäsche die man nur auf den Stuhl gelegt hat wurde zusammen gelegt super. Im Hotel ist eine Wäscherei wo man für wenig Geld seine Wäsche waschen kann. Ein Arzt ist 24 Std. erreichbar. Beschwerden wurden sofort von den Mitarbeitern geregelt. Großes Lob an Alexandra und ihr Team

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb von Hurghada was uns sehr gelegen kam es ist ca 20 Km vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gegen über des Hotels oder direkt mit dem Bus in Hurghada. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich ob zum Tauchen oder Kamelreiten, Wüstentripps es wurde alles angeboten usw.

• Gut

Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Strandqualität bekommt eine eins + von uns. Liegestühle Sonnenschirme Handtücher alles kostenlos zusätzlich sind Duschen direkt am Strand plus WC die ständig sauber gehalten werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Uwe