Tina Petra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr unzufrieden mit dem Hotel

Das Hotel war sehr runter gekommen, das Essen eine Katastrophe, kein Obst, ungewürzte Speisen und das Frühstück am schlimmsten, nach 2 Tagen hatte mein Mann schon Magen Darm Probleme, und wenn man nicht jeden Mitarbeiter Trinkgeld gibt,werden sie mega unfreundlich und man kann weder am Strand noch am Pool entspannen, da man ständig belästigt wird von denn Ausflugs Verkäufer! Im großem und ganzem waren wir sehr enttäuscht, wir haben viel Geld für diesen Urlaub bezahlt, denn man jetzt nicht wirklich Urlaub nennen kann, schade da die Verkäufer von L\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'tur uns das Hotel für sehr gut empfohlen hat und wir uns ehrlich gesagt hintergangen gefühlt haben!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Tina Petra

Sehr geehrte Frau Tina Peter Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment