Sehr schöne Zimmer, Anlage sehr familiär. Auch für Kinder, Alleinreisende, Freunde geeignet. Hotelanlage top. Werde nächstes Jahr wieder hinfahren. Animateure auch sehr engagiert.
Sehr sauber, klimatisiert,. Mit Meerblick. 25 Schritte zum Strand.
Sehr gutes Essen.
Jedermann ist um dich bemüht und erfüllt jeden Wunsch. Ich musste ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen. Als der Urlaub vorbei war, musste ich von Österreich aus mit der netten Urlauber Betreuerin Alexandra per Mail Kontakt aufnehmen, da ich für meine Krankenanstalt bezüglich Refundierung der Arztkosten noch eine Bestätigung vom Arzt über den Erhalt des Geldbetrages benötigte. Innerhalb von wennigen Minuten erhielt ich völlig unkompliziert die Bestätigung des Arztes.
Ca. 20 Minuten von Hurghada entfernt.
Bei den Angeboten ist für jedermann was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abzugeben. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns zu hören, dass sie alle zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben Wir werden Ihre lobenden Kommentare sicherlich an alle weiterleiten und wir sind sicher, dass sie erfreut sein werden, zu wissen, dass ihre Bemühungen gewürdigt wurden. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und von den Vorzügen unseres wunderschönen Resorts beeindruckt waren. Wir freuen uns auch zu wissen, dass Sie mit unseren Produkten, unserem Service, Komfort und der Qualität der Speisen zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt im Palm Beach Resort wiederum ein angenehmer Aufenthalt wird und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Palm Beach Team