Grosse Insel mit verschiedenen Attraktionen.Sehr gutes Essen und tolle Sandbank. Tägliche Schnorchel-Ausflüge inklusive.Top Alles ist sehr auf die vielen Italiener abgestimmt,trotzdem sind aber alle herzlich willkommen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dieser familiären Insel.
Wir hatten eine Sunset Junior Suite.Mit Abstand die schönere Seite der Insel.Wunderbar zum Schwimmen und am Abend den tollen Sonnenuntergang geniessen. Schön wäre wenn die Gebüsche vor der Suite noch mehr geschnitten werden könnten.Die Aussicht von der wunderbaren Terasse ist teilweise stark eingeschränkt.
Ob am Morgen,Mittag oder am Abend,das Essen war sehr lecker.Das Buffet hatte jeden Tag etwas sehr delikates parat.Top
Den Service empfanden wir als grossartig.Angefangen von der überall presenten Bruna,über die Bedienung in Restaurant und Beachbar bis zum grossartigen Kellner an der Poolbar.Akeel sah uns schon von weitem und unsere Drinks bekamen wir kurz nach dem Platz nehmen.Sehr grosses Lob an Akeel.
Mit dem Flugzeug in ca 40 min ab Male erreichbar.Wunderschöne Sicht aus dem Flugzeug auf die vielen Inseln
Man kann auf Palm Beach eigentlich alles machen....(Fussball,Tennis,Basketball,Squash,Boule etc...) Wir haben nichts davon probiert (war uns viel zu heiss) Genutzt haben wir die täglichen Gratis-Schnorchelausflüge,und einmal waren wir auf einem half day Ausflug. Dieser Ausflug war super.Sehr viele Delfine gesehen,beim Schnorcheln diverse Schildkröten und am Schluss noch ein wenig schwimmen in einer einsamen Lagune.War super-schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Peter |
Liebe Carmencita und Pietro, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Palm Beach Resort & Spa! Ihr positives Feedback über unsere Guest Relation Managerin Bruna und unseren Kellner Akeehl leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen eines Tages auf unserer Insel im Paradies. Mit freundlichen Grüßen Palm Beach Resort & Spa