Jennydennis (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hochzeitsreise September 2016 - Danke Palm Beach

Sehr gepflegte Hotelanlage mit Top-Service, viel Platz, freundlichem Personal in wunderschöner Umgebung.

• Sehr sauber und gepflegt, Roomservice aufmerksam und mit tollen Ideen (Blumenschmuck). Üppiges Platzangebot, unser Appartement war sogar mit Ankleidezimmer ausgestattet.

• Top Küche, immer frisch. Das Speiseangebot ist eine Mischung aus Italienischer und traditionell Maledivischer Küche. Sehr schön: Man kann sich auf Wunsch frischen Fisch / Fleisch direkt am Grill zubereiten lassen. Zu empfehlen: Das Frühstück im Romantic Restaurant (All-IN - a la carte)

• Sehr guter Service, nie aufdringlich aber immer zuvorkommend. Besonders toll: Man wird auf Wunsch kostenlos überall von Elektro-Golf-Caddys abgeholt und chauffiert. Besonderer Dank an: Bruna und Ihr tolles Team - "Los geht's" :)

• Gut
  • Sehr große Insel, die Appartements und Bungalows sind so angeordnet, dass man sehr viel Ruhe und Platz genießen kann.

´Tauchen/Schnorcheln/Jetski/Fußball/Volleyball/Tennis/Tischtennis/Squash/Badminton/Radfahren/Schwimmen/Boule/Basketball/Billard/Tischkicker/Surfen/Kajak/Spa-Center und und und ... für jeden etwas dabei. Schön: Die meisten Angebote sind kostenlos nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jennydennis

Liebe Jenny, Lieber Dennis, was für ein wunderbares Feedback! Der Honeymoon soll ja bekanntlich der schönste Urlaub des Lebens werden. Wir freuen uns sehr das es euch bei uns gefallen hat und bedanken uns für das besondere Lob an Bruna und Ihr Team. Wir geben dieses Lob gerne weiter. Wir freuen uns dass Ihr eure Zeit bei uns in Palm Beach Resort & Spa genießen konntet. Liebe Grüße Palm Beach Resort & Spa-