einfach fantastisch. Als Wiederholungsgäste können wir nur feststellen, dass es sich noch etwas mehr zum Positiven verändert hat . Es war beim ersten Mal schon hervorragend, aber einige Dinge bei All inclusive hat man noch verbessert. (Getränke z.B.)
sehr geräumig und gepflegt. Besonders gefällt uns das offene Badezimmer. Gute Betten (gross) und ordentliche Matratzen Leider keine deutscher Sender im Fernsehen. Man kann aber über Internet selbst Nachrichten sehen, wenn man das überhaupt auf so einer Insel möchte.
Da blieb kein Wunsch unerfüllt. Man hat uns nach wenigen Tagen bereits gekannt und besonders individuell bedient. (Obst wurde geschnitten, Cappuccino besonders dekoriert usw.)
Bedienung sehr aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich. Leider ist unsere Bedienung längere Zeit vor der Abreise aus persönlichen Gründen nicht mehr auf der Insel gewesen. Das hat uns sehr leid getan, da wir mit ihm ein gutes Verhältnis hatten. Sehr nette und aufmerksame Hostessen, ganz gleich welcher Nationalität. Freundlich und herzlich.
einzigartig. Ohne Worte. Ausflüge täglich mit dem Dhoni zum Schnorcheln ca. 2 Stunden Besuch einer einfachen und autentischen Fischerinsel 3 Stunden ca. Flug zum Hotel von Male 45 Minuten
Schnorcheltrips mit einer großartigen Crew, Täglich wechselnde Plätze, zum Teil auch mit sehr langer Anfahrt zu den schönsten Korallen. Viele bunte Fische, Moränen, Schildkröten, Mantas, Delphine usw. Begleitung beim Schnorcheln von allen Gästen, ob Neulinge oder "Alte Hasen" individuell sehr gut angepasst. Bei diesem Strand und Meer haben wir den Pool gar nicht benutzt. Massage im Coconut Spa sehr schön und mit viel persönlichem Engagement.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns überall mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Palm Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Palm Beach Resort & Spa