Schöne, gepflegte Insel, auf der man wirklich entspannen kann (zur Reisezeit Mai) war es wunderbar ruhig, da das Hotel nicht ausgebucht war.
Ich hatte eine doppelstöckige Beach-Villa gebucht, die einen schönen Meerblick vom Bett aus bot, ein schönes Freiluftbad mit Dusche unter freiem Himmel hatte und stets sauber und ordentlich war. Man konnte zwar deutlich sehen, dass die Unterkünfte mal renoviert werden müssten, aber dennoch funktionierte alles einwandfrei, das Bett bzw. die Matratze war nicht durchgelesen, die Minibar würde täglich aufgefüllt und es gab täglich frische Handtücher im Bad und für den Strand/Pool.
Das Frühstück war richtig schlecht. Es gab überwiegend süße Teilchen, Kuchen, eine Eierstation, Brötchen und Toast, die auch eher süß schmeckten, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Aufschnitt (entweder Salami oder Kochschinken, Obst und Cerealien. Beim Lunch und Dinner war es täglich gleich. Es gab verschiedene angemachte Salate und Antipasti (nie gekühlt!!!), Rohkost-Salatzutaten, Reis, 1 Sorte Curry, gebratene Nudeln, Gemüse, Pommes/Kartoffelspalten, eine Pastastation, eine Grillstation mit Fisch und Steaks, frittierte Sachen, panierte Schnitzel und Fisch, ein kleines Dessert-Buffet, Obst und Eis. Letzteres war sehr lecker. Wir waren 16 Tage dort und haben letztendlich immer das Gleiche gegessen, da nur das Gemüse und das Fisch-/Fleischgericht variierte. An der Grillstation gab es zwar täglich anderen Fisch, der geschmacklich aber auch immer gleich schmeckte und Beef Steak täglich war auch keine Abwechslung.
Die Kellner im Restaurant und an der Bar waren stets freundlich und fix mit der Bedienung.
Der Transfer vom Flughafen zur Insel dauerte 50 Minuten. In Malé angekommen, wurden wir sehr nett empfangen und in die Hotel-Lounge gebracht, wo wir bei kalten Getränken, Snacks, Kaffee, Tee und kostenlosem WLAN auf unseren Weiterflug mit dem Wasserflugzeug warten konnten.
Das Hotel hat einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit Meerblick. Zudem kann man natürlich schnorcheln und tauchen, es gibt eine Squash-halle, einen Tennisplatz und einen Fußballplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |