Axel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne große Insel mit viel Privatsphäre

Gut

Palm Beach Resort ist eine große Insel, dessen muss man sich bewußt sein, bewegung ist Garantie. Sehr gutes Hotel. Überall war es sauber. Freundlichkeit wurde hier groß geschrieben. Besonders hat uns die Privatsphäre gefallen, die wir hatten. Die Insel ist unter italienischer Leitung.

• Gut
  • Wir hatten eine Sunrise-Juniorsuite 425 : Die Juniorsuiten sind ca. 60 m² groß, ruhig und in erster Strandreihe gelegen. Sie verfügen über ein halboffenes Bad mit Dusche/WC, Föhn, Bademäntel/Slipper, Klimaanlage, Telefon, Sat.-TV, Minibar (gegen Gebühr), Safe, Kaffee-/Teezubereiter, kleine Sitzecke und Terrasse mit Sonnenliegen zur Sonnenaufgangsseite. Zweimal täglich wird das Bungalow gereinigt, die Bar aufgefüllt und das Verbrauchsmaterial, wie Duschmittel, Schampoo und dergleichen ergänzt. Beim Baden im Meer waren wir so gut wie alleine. Das Wasserflugzeug landet auf der Sunrise Seite. Passiert aber nur 2-3 mal täglich. Uns hat das nicht gestört. Auf der Veranda stehen zwei Liegen. Zudem ist eine bequeme Relax-Schaukel aufgehängt. Wow. Auf der Sunrise Side ist das Meer flach und augrund der davorliegenden Wellenbrecher ruhig, auf der Sunset Side dagegen gibt es keine Wellenbrecher und bei grossem Wellengang kann es in der Nacht relativ laut sein. Bei unserm Aufenthalt war auf der Sunset Seite 10 Tage Sturm, baden nicht so richtig möglich durch hohe Wellen. Wir waren jedenfalls froh, auf der Sunrise Side zu sein.

• Überall war es sauber und ansprechend. Die Buffetts sahen stets sehr appetitlich aus und waren mit viel Mühe angerichtet. Wir haben fast jeden Abend einen Teller frisch angerichtetes Thunfischcapaccio gegessen.Sehr zu empfehlen!! Vielen lieben Dank auch an unseren Tischkellner Balo ( Shukuriyaa !!! )

• Sehr guter Service, nie aufdringlich aber immer zuvorkommend. Uns wurde eine unglaubliche Wärme und Freundlichkeit entgegengebracht . Es gibt kostenloses W-LAN in der Lobby und in der Poolbar. Besonderer Dank an: Bruna,Kali und Ihr tolles Team.

• Nach Ankunft in Male hatten wir ca. 30 min. Aufenthalt in der Palm Beach Lounge. Wow. Dann sind wir mit dem Wasserflugzeug ca. 40 min. geflogen und wurden herzlich von Bruna und Kali und Co. begrüßt. Wow. Die verhältnismäßig große Insel ist ca. 2 km lang und ca. 400 m breit und liegt im Lhaviyani-Atoll. Ein unberührter, traumhafter, ca. 4 km langer Sandstrand wird von der weiten, türkisblauen Lagune umgeben. Wow. Die Insel ist in einem top Zustand ,alles sehr gepflegt und sauber . Auf Palm Beach gibt es zwei Boutiquen ,einen Souvenirshop , ein Hauptrestaurant , das Romantikrestaurant, die Beachbar und die Poolbar. Es werden täglich zwei Schnorcheltouren angeboten, um 10.00 Uhr könen wir empfehlen.

• Gut

Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig und zumeist gratis: Tennisplätze, Beach-Volleyball, Squash, Fussballplatz, Tischtennis. 2 Mal pro Tag werden tolle Gratis-Trips mit dem Boot zu verschiedenen Schnorchelorten angeboten. Wir haben einen angebotenen Schnorchelausflug vom Divingcenter für 50 Dollar pro Person gemacht. Schnorcheln mit Schildkröten am Riff von Kuredu Island. Er dauerte 4 Stunden. Getränke und Obst waren inclusive. Auf der Fahrt hinzu haben wir eine Gruppe von ca. 20 Delfine gesehen. Wow !!! Auf der Rückfahrt haben wir einen Badestopp an einer Sandbank gemacht. Top!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Palm Beach Resort & Spa. Wir sind besonders erfreut über Ihre tollen Bemerkungen und ausführlichen Beschreibungen Ihres Aufenthaltes. Auf der Sonnenaufgangsseite liegt das Haus Riff parallel zur Insel, dort gibt es keine „Wellenbrecher“. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen eines Tages auf unserer Insel im Paradies. Sonnige Grüße Die Direktion Palm Beach Resort & Spa