Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Zeit auf den Malediven

TRAUMURLAUB ????❤️ Wir haben als 4-köpfige Familie mit 2 Kids (6, 11 Jahre) 2 wunderbare Wochen auf Palm Beach verbracht. Leider war die Zeit dort viel zu kurz, aber ich möchte allen Zweiflern die Bedenken nehmen: Bei Ankunft in Malé wurden wir sofort von einem quirligen Mitarbeiter von PB herzlich in Empfang genommen. Er hat sich um unser Gepäck und um die Tickets für das Wasserflugzeug gekümmert. In der PB Lounge wurden wir mit kalten Getränken und kleinen Snacks versorgt. Man konnte auch duschen, dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Der Flug mit dem Wasserflugzeug war spannend, die Aussicht atemberaubend und mit ca. 50 Minuten nicht zu lange. Auf PB warteten bereits die Mitarbeiter, um uns nach der Anreise mit einem erfrischenden Cocktail und kühlen Tüchern zu begrüßen. Man musste nicht nochmal gesondert einchecken. Dies haben die Mitarbeiterinnen in der PB Lounge schon erledigt. So ging es nach einer Buggyfahrt über die Insel direkt in den Bungalow. Während der Fahrt wurden kurz die örtlichen Gegebenheiten erläutert. Ebenso die Öffnungszeiten der Restaurants zu den Mahlzeiten. All dies steht aber auch nochmal in der Infomappe im Bungalow. Der Bungalow lag ganz toll eingebettet am Strand zwischen Büschen. Er ist sauber, zweckmäßig eingerichtet und entspricht absolut den Bildern in der Hotelbeschreibung. Die Minibar ist mit kalten Getränken, Bier, Prosecco, Spirituosen und Snacks gefüllt und wird 1x täglich aufgefüllt. Softdrinks und Wasser gehören zum AI- Umfang. Eine Preisliste für die anderen Dinge liegt im Zimmer aus. Die Reinigung war jeden Tag (2x täglich) tadellos, wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Zu den Feierlichkeiten wurden die Betten ganz wunderbar dekoriert, das fanden wir so klasse ❤️ Probleme, die wir mit unserem WC hatten, wurden prompt behoben und der Housekeeping-Manager fragte auch persönlich nach, ob nun alles in Ordnung sei. Dass die Betten durchgelegen sind, können wir nicht bestätigen. Wir haben alle wunderbar schlafen können. Die Mahlzeiten werden in diversen Restaurants angeboten. Es war immer ausreichend aufgetischt, frisch zubereitet und sehr lecker. Es gab eine gute Auswahl und man hat immer etwas gefunden. Dass die Speisen nicht ausreichend warm sind, können wir nicht bestätigen. Das Eis wird selbst hergestellt und es gab immer neue Sorten. An der Pastastation werden Barilla-Markenprodukte verwendet. Die Bedienung in den Restaurants war immer und überall ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Man hatte kaum einen Schluck Wasser getrunken, schon wurde unaufgefordert nachgeschenkt. Beim Konsum von alkoholischen oder kostenpflichtigen Getränken bekam man einen Bon, auf dem man abzeichnen musste. Die Summe fand man klar dargestellt, so dass es gut nachvollziehbar ist, was abgerechnet wird. Die kostenlose Ausflüge haben wir weniger genutzt. Das Local Island (Einheimischeninsel Kurendoo) haben wir besucht und einen morgendlichen Schnorchelausflug haben wir gemacht. Da uns aber das Hausriff vollkommen überwältigt hat, haben wir keine weiteren Ausflüge aus dem AI-Umfang gebucht. Da wir im Vorfeld immer wieder gelesen haben, es gäbe kein Hausriff: Schaut euch die Fotos an! Die sollte als Gegenbeweis genügen. Die Unterwasserwelt ist beeindruckend und sehr artenreich! Was mir ganz besonders gefallen hat: es wurden diverse Gerüste aufgestellt, um neue Korallen anzusiedeln ?????? Die Verständigung ist mit der englischen Sprache sehr gut und überall möglich. Also wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden auf alle Fälle wiederkommen! ❤️❤️Ein riesengroßes Kompliment an alle Mitarbeiter, ihr macht einen super Job! ❤️❤️

• Restaurant & Bars

• Service