Absolut tolles Hotel, guter Zustand, ab und zu könnte der Maler nochmals Hand anlegen, weil ein bisschen Farbe abblättert, aber das stört noch nicht. Sehr weitläufige Anlage, sehr sauber, alle Gäste haben Vollpension plus.d h. Softdrinks und Bier sind beim Essen inkl. Sehr viele Italiener, zunehmend aber mehr deutsche Urlauber, je nach Reisezeit sogar inzwischen 50/50. Ein paar Russen. Es waren viele Kinder unter 2 Jahre auf der Insel. Es gibt genügend Hochstühle in den Restaurants. Auch gibt es einige fahrräder mit Kindersitz hinten drauf. Dann muss man nicht immer das Auto/ Golfcar nehmen. Man kann auch auf den wegen ganz gut mit dem buggy fahren.
Alles o.k tolle Außendusche. Ins ankleidezimmer passt super ein babybett, das man sich vorher bestätigen lassen sollte. Wir hatten ein schönes stabiles Holzbabybett. Es sind kaffeemaschine und Wasserlkocher vorhanden.
Suuuuper. Können uns nur den anderen Beurteilungen anschließen. Immer Antipasti, Pasta, Salami und frischen parmaschinken vorhanden. Sushi als Vorspeise an der Poolbar!!!! gratis. Sonstige Getränke sehr teuer.
Sehr nettes Personal, haben sich auch immer rührend um unser Kind gekümmert. Inzwischen gibt es auch ein deutsches staff- Mitglied das für alle deutschen Urlauber zuständig ist. Babysitting wird von einer Einheimischen durchgeführt und kostet 16 USD pro Stunde.
Flug mit dem Wasserflugzeug ca. 40 Minuten ab Male. Es gibt mehrer Shops. In der Nähe sind zwei Inseln, die mit den wöchentlichen Gratisausflügen besucht werden können.
So viel sportmöglichkeiten gibt wahrscheinlich nirgendwo auf den Malediven! Unbedingt schnorchelausflüge machen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Tina |