- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Ferien waren einmal mehr Hammer auf den Malediven und dies ist im Verhältnis, durch das familiäre Ambiente und die Freundlichkeit des Staff's auf der italienisch geführten Insel, zu unserem letztmaligen Maledivenaufenthalt noch getoppt worden. Wir haben für unser Tauchbrevet von einer absolut zuvorkommenden und hilfsbereiten Tauchcrew profitiert, welche auch bei Problemen sich immer lösungsorientiert am Lernziel ausgerichtet hat. Absolut hervorragendes und wundervoll hergerichtetes Weichnachtsbufett, welches keine Wünsche offen lies. Ganze Inselcrew hat den Gästen ein unvergessliches Weihnachtsfest präsentiert. Zwei Mankos müssen hier jedoch auch noch erwähnt werden: - Das Frühstücksbuffet ist eher auf italienische Bedürfnisse ausgerichtet (Hauptsächlich Süssgebäcke) - leider ist in der nähe des Strandes der Korallengürtel fast komplett niedergewalzt. Ab einer Distanz von ca. 50 Meter vom Strand weg Korallenbänke sowie das komplette Aussenriff absolut in Takt und lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein (Clownies und weitere Fische und Getiere inklusive)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut