- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die einzelnen Bungis sind über die ganze Insel verteilt. Wir hatten ein Super-Deluxe Bungi und waren sehr zufrieden. Jedes Bungi hat 2 Fahrräder und 1 Regenschirm. Das Bad war im Freien. Mittags hat sich dort die Hitze richtig gestaut...Ein Ventilator im Badezimmer wäre nicht schlecht gewesen, ich glaube die Villas hatten einen Ventilator im Badezimmer.... Wir lieben eine gehobene Atmosphäre im Urlaub, da war Palm Beach trotz des hohen Preises, nicht das Richtige. Die Insel ist sehr natürlich. Dadurch hatten wir sehr viel Krabbeltier gesehen (...auch 4 Kakerlaken) und auch die Einrichtungen und das Equipment war sehr einfach - aber wen's nicht stört...
Das Superior-Deluxe Bungi war sehr gross. Die Möbel sind aus Bambusholz. Das Bett ist auch sehr gross. Es gibt einen Fön und ein Telefon. Der Safe befindet sich an der Rezeption, das war etwas unpraktisch, da man wegen seinem Schmuck und der Kamera nicht jedesmal an die Rezeption läuft... Es gibt eine Mini-Bar, die aber sehr teuer ist. Wir haben uns immer eine grosse Flasche Wasser an der Pool Bar geholt und diese in die Mini-Bar gestellt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und einen Coffe Shop, wo gefrühstückt wird und es die Tea Time gibt. Die anderen Restaurants sind entgeltlich. Das Frühstück war ganz auf die Italiener abgestimmt - viiieeel Süßwaren. Sehr schade war, das die Speisen am Buffett alle kalt waren, da man die Speisen einfach aufgebaut hat, ohne diese warmzuhalten. Was warm ist sind die Speisen bei Fish&Grill und an der Pasta Station. Wer meint es gäbe reichlich Auswahl an Fisch ist hier nicht richtig. Wir haben regelmäßig "Barracuda" gegessen, da es an der Fish&Grill Station jedem Mittag, wie auch jeden Abend nur diese eine Sorte gab. Das Dessert war immer reichlich und abwechsunlgsreich. Die Qualität der Speisen im Allgemeinen war unseres Erachtens auch ganz einfach - wie das Hotel. Die Cocktails haben leider auch nicht geschmeckt.
Das Personal war immer sehr freundlich! Man bekommt einen festen Tisch zugeteilt und hat den ganzen Urlaub denselben Kellner. Besonders das Personal an der Pool-Bar war äusserst zuvorkommend. Wir hatten zwar einige Problemchen im Bungi aber ein kurzer Anruf und 5 min. später war immer jemand da! Das Zimmer wurde 2x täglich gereinigt. Die Handtücher und Bademäntel hatten immer einen sehr merkwürdigen Geruch, als ob sie in der Küche gelagert würden...Der Arzt ist dort umsonst! Als Deutschsprachige Gäste rückt man in Palm Beach etwas ins abseits, da das gesamte Personal italienisch spricht und es am Englisch etwas hapert...Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich!!!
Der Bungi war eingebettet in Büsche. Dadurch zwar sehr windgeschützt, aber wir hatten 1 Woche Regen und die Mücken rund um das Bungi fühlten sich ziemlich wohl. Die Terasse konnte leider nicht genutzt werden. Wir fanden das es zuwenige Liegeplätze am Strand gab. Die gemütlichen Liegen lagen entweder an der Sandzunge oder am Pool. Am Pool war eigentlich immer Platz, aber zuwenig Schattenplätze...Nach 10h musste man garnicht mehr an die Sandzunge fahren, die Liegen waren alle belegt... Das Hotel vermittelt eine sehr einfache Atmosphäre, ich hätte mir mehr Luxus gewünscht. Ausserdem hat man das Gefühl gehabt bei dem Hotelmanager auf der Insel mitleben zu dürfen. Das Gefühl der Gast ist König fehlte...Die traumhafte Kulisse konnte bei uns nicht den fehlenden Luxus wettmachen. 3 1/2 Sterne hat das Hotel aus meiner Sicht verdient... 5 ist vollkommen übertrieben, wenn man das Hotel am weltweiten Standard misst!!!
- Geschäftsreise
Es gab einen grossen Swimming Pool und ein Jacuzzi, welches von den Kindern als Kinderpool genutzt worden ist. Im Pool befanden sich meistens 2-3 Krebse. Das Sportangebot war sehr vielfältig: Tischtennis, Badminton, Squash, Tennis.... Der Fussballplatz war wirklich klasse!!! Ein riesen Fussballfeld mit Kunstrasen . Wow. Anmiation findet manchmal abends statt. Da die Animation dann meistens an der Pool Bar stattfindet ist man gezwungen sich die Shows anzusehen, welche ich wirklich nicht als sehenswert einstufen würde. Es ist nix besonderes. Eben auch einfach.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Arbeit |