Wir wählten die Region sowie das Hotel als absoluten Relaxurlaub aus. Da wir 2017 bereits auf den Malediven waren, verfügen wir über Vergleichswerte. Das Hotel hat unsere Erwartungen sehr gut erfüllt.
Wir waren in einer doppelstöckigen Strandvilla welche direkten Zugang zum Strand ermöglichte. Die Villa war auf der Sonnenuntergangsseite. Der Wassereinstieg war durch kleine Korallen und Geröl nicht einwandfrei. Wir empfanden dies aber nicht als störend. Die weißen Liegen am Strand und die Holzliegen direkt auf der Veranda waren bequem und man musste nicht immer umbauen, wenn man von der Sonne in den Schatten wechseln wollte. Die Villa verfügt über ein tolles Bad im freien inkl. Freiluftdusche. Man merkt, dass die Wohneinheiten schon mehre Bewohner willkommen geheißen haben, jedoch ist alles sauber und ordentlich. Was gestört hat war, das unsere Villa nahe der Bar lag in der Abends manchmal Veranstaltungen waren. Wenn ich im Urlaub bin, möchte ich schlafen wann ich möchte. Jedoch war die Musik manchmal so laut und der Bass so stark eingestellt, das vor 1 Uhr nachts nicht an Schlafen zu denken war. Das sehe ich als echten Minuspunkt.
Das Essen empfanden wir als äußerst lecker. Man merkt noch, dass die Insel bis vor kurzem unter italienischer Leitung stand. Kritiken von andren, dass sich das Essen wiederholen würde, kann ich nicht nachvollziehen. Natürlich wiederholt sich in 14 Tagen mal die ein oder andere Speise. Es waren immer etliche Salate, Antipasti, Käse, frische Nudelgerichte, Hauptspeisen, Fisch, Fleisch etc zur Auswahl. Auch das Angebot an Nachspeisen war nicht zu verachten. Ich denke der Spruch Qualität statt Quantität passt hier sehr gut.
Der Service war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Die Insel ist geflegt und botanisch wunderschön angelegt. Jeder wird auch darauf geachtet den ursprünglichen Charakter beizubehalten. An manchen Strandabschnitten ist der Sand bereits stark abgetragen. Es wird versucht mit Sandsäcken entgegen zu wirken. Die Insel ist sehr sauber. Wer keinen privaten Strandabschnitt hat, kann zu der Landzunge an der einen Seite der Insel laufen/fahren/Radeln an welcher sich Liegen und Schirme befinden.
Wir waren nicht dort, damit uns jemand irgendetwas an Unterhaltung bietet, jedoch gab es Möglichkeiten. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, das Wassersportangebot ist groß, es gibt einen Tennis und Federballplatz. Abends gibt es z.B. mal eine White Party oder Ähnliches.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Franco |