Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber die Anlage braucht wirklich eine Renovierung. Außerdem ist der Strand tlws. weggespült vor den Beachvillen und Beachsuiten.
Wir hatten eine Beachsuite Nr. 105. Von der Aufteilung her sehr schön, tolles open air Bad. Leider direkt vor der Terasse abgebrochenes Ufer und versteinerte Sandsäcke. Der Holzfussboden und die Holzmöbel im Zimmer bräuchten dringend eine Überarbeitung. Das Bett war super, wir haben sehr gut geschlafen.
Ein paar Gerichte, die echte Highlights waren. Ansonsten hätte ich mir mehr Abwechslung mit lokaler Küche gewünscht.
Restaurant und Bar war super, Housekeeping hat definitiv noch Verbesserungspotential. Hier sollte man etwas Gelassenheit mitbringen. Ich hatte leider einen Unfall und das Team vom Backoffice hat sich fantastisch um mich gekümmert.
Strand an der Landzunge ist ein Traum. Man findet immer einen Platz am Pool oder am Strand. Ein paar Sonnenschirme am Pool sollten ergänzt werden.
Wir haben nicht viel Sportangebot genutzt, aber der Pool ist hübsch. Die Abendunterhaltung haben wir leider nicht mitbekommen, wir waren zu früh im Bett. Könnte etwas früher als 22.30 beginnen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Nora |