alles großartig man kann nur auf höhstem Niveau jammern (wenig all inklusive Leistungen bei Getränken, Extras sehr teuer, ...) das Resort wird seitdem Managementwechsel von Einheimischen geführt (muslimisch) - Hotelgäste die das Resort von früher kennen, meinen eine negative Veränderung zu bemerken
+ wir hatten einen Junior Suite Bungalow auf der Sunset Seite - sehr empfehlenswert - vorallem die Nr. 600-er Zimmer - ich kann die Sunrise Seite nicht empfehlen, da stärkerer Wind weht (Lagunenaußenseite), ab ca. 16 Uhr der Strand im Schatten liegt und bei Flut wenig Strand übrig bleibt Im Inselinneren hat das Personal einen eigenen abgetrennten Bereich - hier stehen auch die Stromgeneratoren. Die Zimmer in diesem Bereich haben daher mit Dauerlärm zu rechnen (Nr. 800-er Zimmer auf der Sunset Seite würde ich nicht empfehlen)
+ ausgezeichnete italienische Küche + jeden Tag frisches Fisch-Carpaccio + jeden Tag frischer Fisch und Fleisch vom Grill + eine große Auswahl an Gemüse und Salat + vor den Augen frisch zubereitete Nudelgerichte + frisches Obst und leckere Nachspeisen + jeden Tag 3 verschiedene Sorten Speiseeis - häufig wiederholende Speisen - Frühstücksbuffet -> wenig Auswahl und sehr nüchtern GROßER MINUSPUNKT: - KEIN CAPPUCCINO IM ALL INCLUSIVE PAKET ENTHALTEN!!! (der einzig enthaltene Kaffee ist grauenvoller scharzer Filterkaffee) - KEINE COCKTAILS IM ALL INCLUSIVE PAKET ENTHALTEN!!! (Achtung sehr teuer)
+ das Personal ist sehr bemüht und freundlich + Reinigungspersonal kommt 2-mal täglich - Versprechen bezüglich " wird heute noch erledigt" sind nicht allzu ernst zu nehmen
+ kostenlose Leihfahrräder - da die Insel doch ziemlich lange ist ~ die Fahrtüchtigkeit der Fahrräder ist gerade noch ausreichend - die eigenen Fahrräder werden ständig von anderen Gästen entwendet (vermutlich weil alle ähnlich aussehen) - unbedingt festbinden, wenn man Glück hatte und ein "moderneres" Fahrrad erwischt hat ;-) + kleines naheliegendes Riff an der Sunrise Seite, leider aber auch schon ziemlich in Mitleidenschaft gezogen - keine Riffkante um die Insel herum
+ viele Freizeitmöglichkeiten (NICHT ALLES KOSTENLOS) - UNBEDINGT SELBST DIE SCHNORCHELAUSRÜSTUNG MITEHMEN, wenn man nicht die extrem hohen Leihgebühren bezahlen will (z.B.: 15€ pro Tag für Flossen) Wir wurden leider vom Personal falsch informiert - das Personal hat uns die Schnorchelausrüstung als kostenlos angeboten - bezahlen mussten wir beim Auschecken dann aber trotzdem :-( + Fußballplatz, 2 Tennisplätze, Badmintonplatz, Basketballplatz, Tischtennistisch, Beachvolleyballplatz, Billardtisch + Spabereich mit vielen Wellnessbehandlungen (sehr teuer - die Qualität ist ok) + Tauchschule (sehr teuer)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Andrea |