Anne (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Spitze Urlaub, besser als je gedacht

Das Hotel befindet sich in einem super Zustand und ist alle ihre Sonnen in Holidaycheck wert.Ich reise sehr viel und hab echt schon vieles gesehen!Aber dieses Hotel war echt top!Man hat keinen Baustellenlärm und vorallem ist das Hotel nicht alt!Die anlage ist eigentlich nicht groß und hat 1-5 Stockwerke.Die Sauberkeit ist top und vorallem nicht nur gegen Trinkgeld!Es sind alle Nationalitäten vertreten aber eigentlich nicht schlimm.Da sich auch Russen benehmen können!Behindertengerecht ist das Hotel auch gebaut und sehr familienfreundlich. Immer die Ausflüge bei Royal Holiday buchen, weil dort sind sie meist billiger!Fragt einfach nach der Ute die ist dort eine Reiseleiterin!

• Zimmer wie gesagt waren voll ausreichend und auch immer gute Lage!Und es ist nicht wie im Katalog bei 1,2 beschrieben feiner Sandstrand sondern wie in ganz Ägypten eher grob!

• Das Essen war landesüblich aber immer ausreichend!

• Der Service ist top!Alle Angestellten sind immer freundlich und gut gelaunt!Man sollte ein wenig Englisch schon können.Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und auch sehr ordentlich.Man muß kein Trinklgeld hinlegen um ein ordentliches Zimmes zu bekommen!Als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer in der 1Ebene und es war ein Raucherzimmer!Das gefiel uns schon gar nicht, also sind wir zur Rezeption gegangen und sie haben und ohne Beanstandung ein neues und noch Strandnäheres Zimmer gegeben!Die Minibusse fahren immer sehr schnell und meist ohne Licht aber keine Angst die Unfallqoute ist sehr gering!

• Das Hotel ist direkt am Strand.Die nächste Ortschaft ist Hurghada und bis dahin bezahlt man mit dem Minibus 1Pfund (1Euro=7Pfund)Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Hotelumgebung nicht aber da kann man ja mal in die Stadt fahren!Da kann man echt billig Einkaufen.Schuhe, T-Shirts alles was das Herz begehrt!Nachbarhotels gibt es nicht ist aber auch schön, denn man hat seine Ruhe!Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reisebietern angeboten!

Der Pool war total warm und auch immer was los!Da es zwei Polls gibt ist es besser, weil nur in den einem Wasserball und die Animation ansässig und an dem anderen hat man seine Ruhe, wenn man schon etwas älter ist!:-)Strandbar war super und es sind sogar super Cocktails mit Inklusive!

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Anne