Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist kurz, in 10 Minuten waren wir schon im Hotel. Wir wurden begrüsst, dann haben wir den Schlüssel erhalten und der Kofferträger hat uns die Koffer bis zum Zimmer getragen. Das Zimmer war in Ordnung, sehr sauber, toller Ausblick und täglich Wäsche wechsel.
Siehe oben.
Schade das man nicht im Freien Abendessen konnte, aber es wurde uns gesagt, dass dies während der Sommermonate möglich ist. Das Essen war gut und lecker.
Anliegen wurden sofort bearbeitet, z.b wollten wir weichere Kissen.
Transfer ideal, ansonsten waren wir nicht ausserhalb der Anlage.
Die Möglichkeiten sind unbegrentzt. Ausflügen sind buchbar über den Veranstalter oder direkt über das Tauchzentrum am Strand. Animation bietet verschiedene Sportaktivitäten und Abendunterhaltung. Massage kann man auch buchen und ein Fitnesszenter ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Viktoria Das Palm Beach Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie und Ihre Freunde schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Managment