Heike & Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super, erholsamer Urlaub

Das Hotel ist im Großen und Ganzen in einem top Zustand. Strand und Pool waren immer sauber. Auch die Zimmerreinigung war super, jeden Tag frische Handtücher, Bettbezug und 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank. Die Zimmer waren mittelgroß mit einem großen Balkon. War ein super Urlaub in einem super Hotel. Bis auf das Essen kann ich nichts auszusetzen (wobei meinem Freund alles geschmeckt hat und er auch alles probiert hat - ohne Probleme). Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Obwohl uns viele Leute gewarnt hatten wie heiß es im August in Ägypten ist, wir hätten es locker noch länger ausgehalten. Schöner Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Klimaanlage, Fernseher vorhanden. Großer Balkon.

• Es gibt zwei Restaurants und zwei Bars. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber man hat immer etwas gefunden und ist vor allem immer satt geworden. Die Restaurants waren sauber und das Personal sehr flott.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (trotzdem das gerade Ramadan war und die Armen den ganzen Tag nichts gegessen haben...). Man konnte sich auch meistens in Deutsch verständigen, wenn nicht in Englisch. Die Zimmerreinigung war super. Safe sowie ein Adapter für die Steckdose war umsonst.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Entfernung zum Strand sind nur wenige Meter. Liegen kann man erst ab 8.00 Uhr resevieren, ist aber nicht schlecht. Es sind genug Liegen vorhanden, man bekommt auch um 10.00 Uhr noch einen Platz. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt (Taxi bekommt man gleich indem man sich an die Straße stellt, dauert keine Minute dann stehen schon 3 zur Auswahl...) Ausflugsmöglichkeiten werden direkt am Strand angeboten (Tauchen, Boot-Tour...) oder vom Reiseveranstalter. Wir haben z.B. eine Quad-Tour durch die Wüste gemacht mit Beduinendorf-Besichtigung, Abendessen und Orientalischer Show, ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Animation war gut, nicht zu aufdringlich. Einkaufmöglichkeiten, Friseur und einen kleinen Supermarkt gibt es im Hotel auch, ist aber teuer. Strand und Pool waren sauber. Liegestühle und Sonnenschirme waren genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Heike & Christian